• 9 декабря 2018, 23:09
  • 714

Пирожное "Рождественская ёлочка"

Рецепт: Пирожное Рождественская ёлочка

Ёлочка — самый главный символ Нового года и Рождества, вносящий в дом атмосферу долгожданного праздника. Но ёлочки могут быть не только красивыми, но и вкусными. И на праздничном новогоднем или рождественском столе такие блюда будут смотреться очень оригинально и красиво. Пирожные в форме рождественской елки готовятся из шоколадного теста, затем разрезается на треугольную форму и украшается по вашему желанию.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Рождественская ёлочка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5779.516 ккал
белки
78.314 г
жиры
359.157 г
углеводы
569.76 г
100 г блюда
ккал
466.84 ккал
белки
6.33 г
жиры
29.01 г
углеводы
46.02 г


Рецепт «Пирожное "Рождественская ёлочка"»:

Растопите в сотейнике сливочное масло и темный шоколад.

Как только шоколад и масло расплавятся, снимите сотейник с огня.

Вылейте смесь в миску. Добавьте сахар и соль, перемешайте.

Теперь по одному вбейте яйца, хорошо перемешивая с шоколадной массой прежде чем добавлять следующее.

Затем добавьте просеянную пшеничную муку. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.

Добавьте нарезанные грецкие орехи.

Все хорошо перемешайте.

Налейте шоколадную смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой (размер формы 32х23 см).

Выпекайте пирожные в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, около 20 минут. Вынуть из духовки дать пирожным немного остыть в форме, а затем переложить на решетку и оставить до полного остывания перед тем, как украшать десерт.

Теперь подготовьте сахарную зеленую глазурь ТМ Dr. Oetker (согласно способа приготовления на упаковке) и посыпки кондитерские ТМ Dr. Oetker, а также карамельные палочки (для пирожных).

Нарежьте пирожные в форме треугольников.

В основание каждого треугольника воткните красочную конфетную палочку.

Затем украсьте пирожные зеленой сахарной глазурью ТМ Dr. Oetker (нарисуйте любые узоры) и кондитерскими посыпками ТМ Dr. Oetker.

Счастливого Рождества и Нового года!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Рождественская ёлочка
Описание: Ёлочка — самый главный символ Нового года и Рождества, вносящий в дом атмосферу долгожданного праздника. Но ёлочки могут быть не только красивыми, но и вкусными. И на праздничном новогоднем или рождественском столе такие блюда будут смотреться очень оригинально и красиво. Пирожные в форме рождественской елки готовятся из шоколадного теста, затем разрезается на треугольную форму и украшается по вашему желанию.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танечка, очаровательные елочки
Мариночка, моя хорошая огромное спасибо!
Чудесные елочки Танечка
Большое спасибо, Галочка!
Красотища!
Наташенька, благодарю!
тоже хотела приготовить такие ёлочки
Нарядные вкусные елочки, Танечка!
Наташенька, огромное спасибо!
Танюша, пррекрасные елочки!!
Викулечка, огромное спасибо, мне очень приятно!
Танечка, очень красивые и вкусные пирожные! Замечательные фото!
Ларочка, огромное спасибо, мне очень приятно!
Танечка, вкусное пирожное! Красивое оформление!!!
Жанночка, огромное спасибо, мне очень приятно!
Чудесные елочки
Марианочка, огромное спасибо!
Таня, замечательное пирожное! Вкусно, празднично и так красиво!
Катюша , огромное спасибо!
как празднично
пирожные похожи на брауни?
Спасибо! Да, пирожные похожи на брауни.
Красивая вкуснятина!
Наташенька, огромное спасибо!
Шик!!! Очень изысканное угощение!!
Танюша, ты умничка!!
Танечка, огромное спасибо!
Татьяна! Шикарное тесто, очаровательные ёлочки
Светлана, огромное спасибо!
Очаровательные елочки, Танюша!
Наташенька, моя дорогая огромное спасибо!
В каждой тарелочке порционна елочка
Хамися, огромное спасибо!
Какие елочки красивые ! Подача класс!
Олечка, огромное спасибо!
Танюша,ты молодчинка красотааааа необыкновенная
Танюшенька, моя хорошая огромное спасибо!
Танюша,ну шедевралные пироженки ,так красиво украсила .Вроде и сложного ничего нет в приготовлении,а подача бесподобная :Ты просто умничка
Оленька, огромное спасибо! Мне очень приятно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки