• 28 ноября 2008, 20:00
  • 4091

Куриное чилакили с пивом

Рецепт: Куриное чилакили с пивом

Мексиканская запеканка с куриным мясом. Для любителей остренького.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное чилакили с пивом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4065.65 ккал
белки
321.211 г
жиры
138.821 г
углеводы
371.357 г
Порции
ккал
508.21 ккал
белки
40.15 г
жиры
17.35 г
углеводы
46.42 г
100 г блюда
ккал
139.28 ккал
белки
11 г
жиры
4.76 г
углеводы
12.72 г


Рецепт «Куриное чилакили с пивом»:

Перец обжарить до потемнения в сухой сковороде, выложить на 5 мин в тёплую воду. Затем соединить с помидорами, яйцами, солью, перцем и пивом и измельчить в пюре.

Из муки, соли, маргарина и тёплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце. Тортильяс разрезать на 6 треугольников, прожарить в сковороде Scarlett по 1 мин

Тортильяс выложить в форму, сверху положить отварное куриное мясо, приготовленное пюре, посыпать тёртым сыром.

Запечь в духовке до образования румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки