• 14 декабря 2018, 13:30
  • 3019

Курица в пиве

Рецепт: Курица в пиве

Курица получается очень ароматная, мягкая и нежная. Пивного привкуса нет. Обязательно приготовьте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1955 ккал
белки
213.8 г
жиры
110 г
углеводы
12.5 г
Порции
ккал
391 ккал
белки
42.8 г
жиры
22 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
156.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
1 г

Рецепт «Курица в пиве»:

Куриные бёдрышки моем, обсушиваем. Срезаем с них лишний жир. Солим, перчим, посыпаем карри и перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем мариноваться хотя бы на 1 час.
Выкладываем на сухую сковороду кожей вниз и обжариваем до золотистой корочки. Затем переворачиваем, вливаем пиво, накрываем крышкой и тушим минут 40 до готовности.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в пиве
Рецепт: Курица в пиве

Курица получается очень ароматная, мягкая и нежная. Пивного привкуса нет. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты для «Курица в пиве»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Готовила с филе бедра индейки. Пива добавила больше. Птицу не обжаривала, сразу после маринования в форму, залила пивом и в духовку. Мясо получилось мягкое и очень ароматное.
Вкусная курочка!!!!
Спасибо!
Отличные бедрышки!
Ксения! Аппетитная курочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки