• 17 декабря 2018, 6:25
  • 4798

Карривурст

Рецепт: Карривурст

Один из самых популярных берлинских фастфудов был придуман Гретой Хойвер. В 1949 году Грета Хойвер изготовила оригинальный соус с использованием индийской приправы карри, вустерского соуса и кетчупа, которые ей поставляли американские и британские солдаты. Давайте сделаем это блюдо по достаточно простому рецепту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Карривурст»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
481.6 ккал
белки
19.4 г
жиры
30 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
166.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Карривурст»:

  • В отличии от другого популярного немецкого фастфуда братвурст, карривурст делается из вареных колбасок. Поэтому первым делом ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. Колбаски я взял на одну порцию, но соуса из данного количества ингредиентов хватит на несколько.

  • Мелко режем лук и обжариваем его на масле.

  • Добавим кетчуп. Я взял кетчуп "Махеев шашлычный", так как в нем присутствуют различные специи для мяса. Если хотите поострее, добавьте еще кетчуп "Махеев чили"

  • Добавьте вустерский соус и столовую ложку карри. Если соус получается густой, добавить вина до нужной консистенции. Готовим все вместе еще минуту.

  • Колбаски обсушите на бумажных полотенцах

  • И обжарьте на гриле или сковороде-гриль

  • Сервировка: порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри. Употребить с пивом, желательно немецким.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карривурст
Рецепт: Карривурст

Один из самых популярных берлинских фастфудов был придуман Гретой Хойвер. В 1949 году Грета Хойвер изготовила оригинальный соус с использованием индийской приправы карри, вустерского соуса и кетчупа, которые ей поставляли американские и британские солдаты. Давайте сделаем это блюдо по достаточно простому рецепту.

Ингредиенты для «Карривурст»:

Комментарии и отзывы

Просто, сытно, вкусно!
на предыдущих допросах, Вы, молодой человек утверждали, что принципиально не участвуете в конкурсах, где нужно рекламировать определенную продукцию. Что поменялось? Я крайне удивлена!
Ну... просто решил поучаствовать... приз все равно не дадут. Я и до этого один или два раза участвовал
А что Вы мне хотите запретить участие?
Я, конечно, понимаю, что многих раздражаю своими комментариями, но такая уж у меня привычка честно говорить свое мнение в глаза...
Та нибожемой! Разве ж я могу? Просто когда человек объявляет о своей чёткой позиции, а потом внезапно "просто решил поучаствовать", это меня просто улыбнуло. Только и всего.

Удачи в конкурсе и приятных эмоций от участия!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки