• 17 декабря 2018, 6:25
  • 1454

Карривурст

Рецепт: Карривурст

Один из самых популярных берлинских фастфудов был придуман Гретой Хойвер. В 1949 году Грета Хойвер изготовила оригинальный соус с использованием индийской приправы карри, вустерского соуса и кетчупа, которые ей поставляли американские и британские солдаты. Давайте сделаем это блюдо по достаточно простому рецепту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Карривурст»:


Рецепт «Карривурст»:

В отличии от другого популярного немецкого фастфуда братвурст, карривурст делается из вареных колбасок. Поэтому первым делом ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. Колбаски я взял на одну порцию, но соуса из данного количества ингредиентов хватит на несколько.

Мелко режем лук и обжариваем его на масле.

Добавим кетчуп. Я взял кетчуп "Махеев шашлычный", так как в нем присутствуют различные специи для мяса. Если хотите поострее, добавьте еще кетчуп "Махеев чили"

Добавьте вустерский соус и столовую ложку карри. Если соус получается густой, добавить вина до нужной консистенции. Готовим все вместе еще минуту.

Колбаски обсушите на бумажных полотенцах

И обжарьте на гриле или сковороде-гриль

Сервировка: порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри. Употребить с пивом, желательно немецким.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карривурст
Описание: Один из самых популярных берлинских фастфудов был придуман Гретой Хойвер. В 1949 году Грета Хойвер изготовила оригинальный соус с использованием индийской приправы карри, вустерского соуса и кетчупа, которые ей поставляли американские и британские солдаты. Давайте сделаем это блюдо по достаточно простому рецепту.
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто, сытно, вкусно!
на предыдущих допросах, Вы, молодой человек утверждали, что принципиально не участвуете в конкурсах, где нужно рекламировать определенную продукцию. Что поменялось? Я крайне удивлена!
Ну... просто решил поучаствовать... приз все равно не дадут. Я и до этого один или два раза участвовал
А что Вы мне хотите запретить участие?
Я, конечно, понимаю, что многих раздражаю своими комментариями, но такая уж у меня привычка честно говорить свое мнение в глаза...
Та нибожемой! Разве ж я могу? Просто когда человек объявляет о своей чёткой позиции, а потом внезапно "просто решил поучаствовать", это меня просто улыбнуло. Только и всего.

Удачи в конкурсе и приятных эмоций от участия!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки