• 18 декабря 2018, 0:16
  • 65160

Свиная рулька в пиве

Рецепт: Свиная рулька в пиве

Конечно в этот Новый год неприлично готовить свинину, но ведь впереди много праздников, да и просто так порадовать себя и своих близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная рулька в пиве»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2480.2 ккал
белки
110.9 г
жиры
182.3 г
углеводы
104 г
Порции
ккал
620.1 ккал
белки
27.7 г
жиры
45.6 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
154 ккал
белки
6.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Свиная рулька в пиве»:

  • Лук очистить и воткнуть бутончики гвоздики.
    Рульку помыть, зачистить.

    Поместить Рульку в кастрюлю, лучше, чтобы она занимала как можно больше дно. Туда отправить луковицу с гвоздикой, очищенную целую морковь, перец горошком, лавровый лист и соль.

  • Залить пивом, если рульку полностью не закрыло, добавить воды.

    Довести до кипения и варить на среднем огне около 2 часов. Я воспользовался мультиваркой-скорова ркой, поэтому у меня этот процесс занял 40 минут.

  • Вынуть, дать полностью остыть. Бульон пока не выливать.

    Соединить мед, горчицу, мелконарезанный чеснок, перец и соль. Намазать этой смесью рульку.

  • Поместить её в форму, лучше под размер рульки. Налить на дно 1/2 стакана бульона. И отправить в разогретую до 190 С духовку на 35-40 минут. До зарумянивания.

    .

  • Приятного аппетита




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька в пиве
Рецепт: Свиная рулька в пиве

Конечно в этот Новый год неприлично готовить свинину, но ведь впереди много праздников, да и просто так порадовать себя и своих близких.

Ингредиенты для «Свиная рулька в пиве»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиная рулька в пиве» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классная рулька получилась! Очень нежная, вкусная, мягкая, мясо тает во рту и маринад в тему. Съели за 5 минут, детям тоже понравилась. Спасибо за рецепт!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, примерное количество пива.
Есть замечание к одному ингредиенту в рецепте, это гвоздика. Будьте осторожны с её количеством, потому как она способна поднимать давление. Конечно у каждого свой порог -"много - мало - нормально", но всё же имейте это в виду.
Ооочень вкусно ! Переживала, что гвоздика будет чувствоваться ( не переношу её), оказалось зря боялась . Зоя, благодарю за прекрасный рецепт!
Я радуюсь ещё больше
Спасибо огромное за рецепт! С минимумом трудозатрат, без заморочек, а результат отменный. Единственное, мне пришлось отказаться от гвоздики, ее мои домочадцы почему-то не выносят а она была бы там к месту.
Вкусно!!! Я добавляла соевый соус, а не пиво. Поэтому ел с удовольствием и сын 3 лет) и папа -главный заказчик- доволен)) А раз муж доволен -это хорошо)) Спасибо за рецепт!
Рада, что понравилось
Спасибо за отличный рецепт! Я покупала рульку безкостную уже и варила меньше, часа 1,5. Просто связала её перед варкой. Всё получилось. Вкусная и горячая, и холодная. Даже моему сыну, любителю ПП, понравилась
Очень рада, что понравилось
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на какой программе вы рулику варили в мульте-скороварке, у меня тоже скороварка только я ещё новичку в этом
Заранее спасибо
Здравствуйте. У меня есть функция "холодец ". ?ли же вручную на 40 минут. С наступающим
Спасибо!
С Новым годом!
Желаю побольше таких вкусных рецептов!
P.S. уже сварила на программе суп 1 час, но это ОЧЕНЬ много, почти разваливается.
Сегодня приготовила эту вкуснятину! Пока лучший рецепт из всех, что я пробовала.
Очень рада, что понравилось
Похоже, рульку обожаю не я один! На рынке у нас перед НГ рульки в 2 раза подорожали! Но как только доберусь, обязательно попробую обкатать и Ваш рецепт! Спасибо!
Перед НГ всё дорожает
Просто и результат отменный.Кость.я понимаю не вынималась?
Нет, рульки готовились целиком
очень аппетитно, нельзя же ночью так соблазнять - обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт
Ночью приятнее всего лопать
Очень рада, что понравилось
Спасибо за рецепт Забрала с огромной заинтересованностью
Очень рада, что приглянулась
Девочки, а если варить в скороварке, то одного часа наверное вполне хватит. Холодец из рульки я варю в скороварке 1 час. Но я не знаю как поведет себя там пиво после закипания, оно не начнет брызгать по сторонам?
В мульте не брызгала, а в просто в скороварке, не могу сказать
В мульте не брызгала, а в просто в скороварке, не могу сказать
А рульку разрезать или варить целую? ? все у Вас рассчитано на 2 рульки, я имею в виду специи? Спасибо.
Варить целую. 2-2.5 кг. И готовить целую.
На фото 2, тк больших не было. Все ингредиенты на две небольших или 1 большую
О-очень аппетитно!
Спасибо
Очень вкусно, готовила подобно, знаю.
Спасибо большое
Ух, какая рулечка!! Красота!!
Спасибо большое
Зоя! Великолепная рулька
Спасибо
Супер . Забрала и непременно приготовлю. Очень празднично и аппетитно выглядит рулька. У меня вопрос- 40 минут режим работает вместе с нагревом? Моя мультяха(кукушка)- тоже скороварка, но на ней нет режима "холодец", скорее всего буду готовить на мультиповаре. Какая температура в Вашей мульте на этом режиме(холодец)? И какое время именно приготовления(без нагрева) выставлять на мультяшке? Напишите, пожалуйста, для особо одаренных . Очень хочется, чтобы рулька вышла на славу.
За рецепт, однозначно, +++++++++++++. С удовольствием поставила бы плюсище за фото)).
40 минут без нагрева., но у меня достаточно быстро нагревается. За информацией про температуру пришлось залазить в инет, тк в инструкции нигде не указано. ? нашла, что готовится при 115 С.
Очень рада, что понравилось
О, как оперативно. Спасибо огромное . Буду готовить и непременно отчитаюсь.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки