• 19 декабря 2018, 14:37
  • 2488

Классическая панна-котта

Рецепт: Классическая панна-котта

Нежный, мягкий Итальянский сладкий десерт Панна Котта.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Классическая панна-котта»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1062.7 ккал
белки
18.4 г
жиры
88.1 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
354.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
29.4 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
259.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Классическая панна-котта»:

1) Желатин замочить водой. На 8 гр. Желатина=48 гр. Воды.
2) В сотейнике соединить сливки, молоко, сахар, ванильный экстракт. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Доводим до кипения и снимем с огня (! но не кипятим), добавить желатин, хорошо перемешать. Остужаем до комнатной температуры. Разливаем в формы и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готовый десерт украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классическая панна-котта
Рецепт: Классическая панна-котта

Нежный, мягкий Итальянский сладкий десерт Панна Котта.

Ингредиенты для «Классическая панна-котта»:

Фотографии «Классическая панна-котта» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Обожаю панна-коту. Добавила пюре манго сверху.
С манго вообще вкуснятина , красота
Это очень вкусный и нежный десерт.
Ох какая красота
Десертик, что надо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки