• 21 декабря 2018, 22:05
  • 2173

Мясной рулет в беконе "Мраморный"

Рецепт: Мясной рулет в беконе Мраморный

Зашла в магазин и увидела фарш из мраморной говядины и из нее же бекон (сырой). Дома был еще обычный бекон (вяленый). Решила приготовить рулет с начинкой и красиво это все "упаковать" в плетенку из бекона. Получился замечательный результат!!! Блюдо, достойное и будней, и праздников.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясной рулет в беконе "Мраморный"»:

Фарш

Соус

Карамелизированный лук

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4741.6 ккал
белки
113.7 г
жиры
26.2 г
углеводы
739.8 г
Порции
ккал
592.7 ккал
белки
14.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
92.5 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Мясной рулет в беконе "Мраморный"»:

  • Сначала приготовить карамелизированный лук.
    Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Положить вместе с лавровым листом, солью и сахаром в широкую сковороду и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и дать потушиться около 15 мин, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

  • Снять крышку, добавить уксус, душистый перец. Жарить перемешивая до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, около 15 мин

  • Приготовить фарш, смешав все компоненты (ломтики батона замочить в молоке).

  • Приготовление соуса для смазывания и покрытия тоже простое: все, что требуется - смешать!

  • Теперь занимаемся творчеством! Ленты бекона уложить "плетенкой", как на фото, чередуя сырой и вяленый бекон. Делать это лучше сразу на пергаменте или коврике для выпечки, чтобы потом было удобно свернуть рулет и перенести его в форму.

  • На бекон равномерно нанести фарш и разровнять.

  • Смазать половиной соуса и распределить лук.

  • Теперь свернуть все аккуратно в рулет. Перенести в форму для запекания.

  • Полить оставшимся соусом и отправить в духовку при температуре 180 - 200 градусов для запекания (около часа).

В течение времени запекания, периодически поливать соусом, чтобы получилась вот такая аппетитная корочка и красивый цвет.


Нарезать на порционные кусочки и подавать с любимым гарниром или овощами и зеленью.


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет в беконе "Мраморный"
Рецепт: Мясной рулет в беконе Мраморный

Зашла в магазин и увидела фарш из мраморной говядины и из нее же бекон (сырой). Дома был еще обычный бекон (вяленый). Решила приготовить рулет с начинкой и красиво это все "упаковать" в плетенку из бекона. Получился замечательный результат!!! Блюдо, достойное и будней, и праздников.

Ингредиенты для «Мясной рулет в беконе "Мраморный"»:

Комментарии и отзывы

Вкуснотища то какая!!! Шикарно!!
Да, вкусно было...
Спасибо большое!!!
Классный такой!!!!!!!!!!!!!
?ннуська, спасибо большущее!!!!!
Алла, очень красивый рулет!!!
Спасибо огромное, Лилия!!!!!
Красавец!
Спасибо, Верочка!!!
Аллочка, рулет бомба!!!
Спасибо большущее, Марьям!
Пожалуй, соглашусь... Ели - чуть не рвануло!
Восхитительный рулет!
Наташа, спасибо большое!!!
С наступающими праздниками!
Спасибо большое, Натуля! Взаимно!!!
Аллочка! Замечательный какой рулетик
Светуль, благодарю тебя!
интересный рецепт
Спасибо, мне приятно!
Шикарно! Другого определения этому блюду просто нет!
Огромное спасибо за такую высокую оценку!
Аллочка, богатый какой рулет! Очень интересный рецепт!
Спасибо, моя хорошая! Рада, если заинтересовала!
Шикарный рулет
Надежда, спасибо огромное!!!!
Вкусное, праздничное блюдо!!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки