Что может быть лучше нежной яичницы из перепелиных яиц. Конечно, только яичница из перепелиных яиц с помидорами и жареными колбасками с хрустящей корочкой. Классические чеснок, соль и перец добавят вкусовых эмоций. Минимум ингредиентов и максимум вкуса!
- 24 декабря 2018, 21:13
- 1001
Яичница из перепелиных яиц
Ингредиенты для «Яичница из перепелиных яиц»:
- Колбаски — 3 шт
- Яйцо перепелиное — 20 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидоры черри — 6 шт
- Масло растительное — 20 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1165.5 ккал |
белки
56.3 г |
жиры
91.6 г |
углеводы
29.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 185 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Яичница из перепелиных яиц»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 декабря 2018 года Wera13 #
26 декабря 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
25 декабря 2018 года PYMA-2016 #
25 декабря 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: