• 24 декабря 2018, 22:28
  • 1098

Бисквит фруктово-ягодный

Рецепт: Бисквит фруктово-ягодный

Желтая земляная свинья-не только хозяйка наступающего года, но и любительница хлебо-булочных, а так же фруктов и ягод!)) Поэтому предлагаю приготовить именно такой бисквит к Новогоднему столу!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Бисквит фруктово-ягодный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2926.3 ккал
белки
58.8 г
жиры
116.6 г
углеводы
414 г
Порции
ккал
487.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
248 ккал
белки
5 г
жиры
9.9 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Бисквит фруктово-ягодный»:

  • Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пены.

  • Сливочное масло растапливаем и добавляем в яично-сахарную смесь, кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

  • Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто.

  • Вот такое тесто получается.

  • Грушу нарезаем пластинками, банан-кружочками. Ягоды промываем под водой, но не размораживаем.

  • Тесто разделим на три равные части. Форму (23см*17см) смазываем сливочным маслом. Выливаем первую часть теста. Сверху выкладываем грушу. Затем заливаем вторым слоем теста, сверху выкладываем банан. Посыпаем корицей по вкусу.

  • Заливаем третьим слоем теста, выкладываем ягоды и слегка их утапливаем в тесте.

  • Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Духовку первые пол часа не открывать. После истечения времени достаем пирог, проверяем деревянной палочкой на готовность. Если пирог готов, даем ему немного отдохнуть. И можно подавать к столу.

  • Приятного чаепития Вам! И с Наступающим Новым годом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит фруктово-ягодный
Рецепт: Бисквит фруктово-ягодный

Желтая земляная свинья-не только хозяйка наступающего года, но и любительница хлебо-булочных, а так же фруктов и ягод!)) Поэтому предлагаю приготовить именно такой бисквит к Новогоднему столу!

Ингредиенты для «Бисквит фруктово-ягодный»:

Фотографии «Бисквит фруктово-ягодный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, сегодня испекла, разрезала на коржи, перемазала кремом. Получился хороший простенький тортик.
Вкусный пирог получился!
Очень вкусный и нежный)
Вкусно!
Вкусненько и не сложно!!!
Очень уютный домашний пирог!
Вкусная выпечка С дебютом! Удачи!!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки