• 29 ноября 2008, 13:52
  • 15036

Рыба фаршированная "Праздничная"

Рецепт: Рыба фаршированная Праздничная

Любителям рыбки посвящается))).. Это блюдо достаточно просто готовится... украсит любой стол..

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рыба фаршированная "Праздничная"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.7 ккал
белки
139.8 г
жиры
74.7 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
142 ккал
белки
15.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Рыба фаршированная "Праздничная"»:

  • Обычно я беру свежую семгу.. сегодня взяла форель.. свежую рыбку помыть и отварить на пару.. или как делаю я.. выложить на тарелку.. ПЛОТНО замотать пленкой и поставить в микроволновую печь на полную можность на 4-5 минут

  • Отелить мякоть раздавит хорошенько вилкой

  • В небольшой кастрюльке нагреть сливки.. выложить туда мякоть рыбы и на медленном огне.. постоянно помешивая выпаривать жидкость в течении 4-5 минут

  • Остудить.. разделить на две части.. в одну часть добавим и перемешаем с икрой.. в другую зелень и немного мелко порезаной копченой рыбы

  • Разложить на пленке красную копченую рыбу... пластами немного в нахлест

  • Посередине пласта выкладываем сначала одну часть мякоти рыбы... сверху немного красной копченой рыбы.. затем вторую половину мякоти

  • Заворачиваем края копченой рыбки... формируем рулет

  • Завернем плотно в пленку.. и положим в холод на 10 часов минимум.. Т е.. это блюдо надо готовить накануне праздника

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба фаршированная "Праздничная"
Рецепт: Рыба фаршированная Праздничная

Любителям рыбки посвящается))).. Это блюдо достаточно просто готовится... украсит любой стол..

Ингредиенты для «Рыба фаршированная "Праздничная"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ОООО! 400 шт рыбок, я,наверное не потяну!!!
А, если серьезно, xsenia? Ваши рецепты, просто находка для нас!!
Вижу, что коммент запоздалый, но я новичек! Штудирую,,,
Удалено создателем комментария
очень понравился рецепт
Спасибо)))))
изумительно,восхитительно!
Спасибо)))))
Как вкусно и ароматно!
Спасибо Леночка)))
Царское угощение!!!+++
)))Праздничное))))Спасибо))
Ты написала, что блюдо горячее. Но почему его надо охлаждать перед поеданием?
Всё равно плюс я поставила.
Нет )))холодное...наверно ошиблась когда выбирала рубрику))Теперь не исправить...поздно))спасибо за +
Действительно ПРАЗДНИЧНОЕ блюдо! Шикарно вкусно, шикарно красиво и даже шикарно несложно! +++++++++++++
Спасибо))
Роскошное блюдо,просто роскошное!!!!! Забрала,спасибо!
Спасибо)))
Суперский закусончик, вы - умничка!!!!!! забрала в КК ++++++++++++
Спасибо)))
Наташенька, судя по составу и приготовлению, блюдо шикарнейшее!!!!Не слишком жирно? Рекцепт царский!!!! Тебе++++++++++++++!!!
Спасибо Танюш))
Сногсшебательное блюдо!!!
Надо сначала попробовать))))Спасибо)))
какая красотенььььььь и вкусенотенььььььь ++++++++
Спасибо)))
Красиво и, несомненно, очень вкусно!++++++++++
Спасибо)))
Наталья, ты как удивляешь, здоровская рыбка. Как всегда взяла твай рецепт в КК.
Спасибо Оль)))
Просто волшебная рыбка, очень аппетитно выглядит!!!!+++
Рада что нравится))спасибо))
Супер празднично!
Спасибо)))
оригинально
Спасибо))
Красиво, но не для меня (аллергия на вареную рыбу), но своим приготовлю.
Сочувствую((Я бы без рыбы не прожила)))))очень люблю)))Спасибо!!
Рыбка в рыбке-вкуснятинка!+++
Спасибо))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки