• 28 декабря 2018, 20:55
  • 914

Пирог с капустой и пореем

Рецепт: Пирог с капустой и пореем

Классический пирог из двух видов капусты с добавлением порея, моркови и паприки. Приятное майонезное тесто. Вкусно в тёплом и остывшем виде. И на праздник и на семейный ужин.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой и пореем»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1954.1 ккал
белки
50.3 г
жиры
122.3 г
углеводы
166 г
Порции
ккал
244.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
182.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Пирог с капустой и пореем»:

  • Для начинки нужны такие овощи.

  • Порей нашинковать.

  • Капусту измельчить, морковь натереть.

  • Цветную капусту нарезать мелко.

  • Растопить сливочное масло. Добавить растительное в процессе жарки. Паприку тоже.

  • Растопить сливочное масло. Добавить растительное в процессе жарки. Обжарить на масле овощи.

  • Добавить томатную пасту, соль и приправы.

  • Томить до готовности.

  • Для теста взбить яйца с солью, перцем.

  • Добавить майонез.

  • Используем Провансаль от ТМ"Махеевъ".

  • Смешать с мукой и разрыхлителем.

  • Я пекла в мультиварке. Смазать дно чаши и выложить половину или большую часть теста.

  • Далее-начинка.

  • Покрыть остатками теста. Выпекать на программе "выпечка"-50 минут.

  • Остывший перевернуть с помощью решётки для выпечки на пару.

  • Нарезать на порции.

  • Начинки много, любителям капустных пирогов понравится!

  • Мне такие пироги нравятся со сладким чаем.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой и пореем
Рецепт: Пирог с капустой и пореем

Классический пирог из двух видов капусты с добавлением порея, моркови и паприки. Приятное майонезное тесто. Вкусно в тёплом и остывшем виде. И на праздник и на семейный ужин.

Ингредиенты для «Пирог с капустой и пореем»:

Комментарии и отзывы

Пирог получился даже вкуснее чем ожидала, будет в копилке на видном месте.
Очень рада, Светочка! Пирог не сложный,начинку можно сделать заранее.
Спасибо,Олечка!
Аппетитный пирог!
Благодарю,Светочка!
Отличная начинка! Аппетитный пирог!
Любаша,спасибо огромное!)))
такие люблю пирожки!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки