Рецепт: Бутерброд с яичницей и беконом
Бутерброд с яичницей и беконом
Рецепт: Пироги с сыром и копчеными сосисками
Пироги с сыром и копчеными сосисками
Рецепт: Сырные мини-пироги с луком и яйцами
Сырные мини-пироги с луком и яйцами
  • 31 декабря 2018, 3:29
  • 6731

Бутерброд "Особенный"

Рецепт: Бутерброд Особенный

Сразу скажу, что придумала рецепт не я, а только повторила интересный вариант автора журнала! Приготовьте такой бутерброд, он доставит вам много удовольствия! Бутерброд необычный по составу и по своему виду! В нём есть всё для аппетитного завтрака: лосось, сырно-авокадовый крем и яйцо пашот!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд "Особенный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692.8 ккал
белки
61 г
жиры
132.6 г
углеводы
69.3 г
100 г блюда
ккал
169.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Бутерброд "Особенный"»:

Все продукты даны из расчёта на две порции. Для приготовления этих бутербродов понадобятся небольшие пиалы. Я взяла не совсем пиалы, скорее формочки, и, как выяснилось позже, можно было взять чуть побольше.

Для начала по размеру пиалы вырезать кусочки хлеба, которые будут основанием бутерброда.

Дно и стенки каждой пиалы выложить кусочками лосося ( или другой похожей рыбы).

Мякоть авокадо размять, добавить мягкий сливочный сыр и сок лимона.
Для приготовления в моих формочках хватило бы одного авокадо и сока из 0.5 лимона. Так что при приготовления крема ориентируйтесь по выбранной посуде.

Для приготовления яйца пашот взять плотный целлофановый пакет, смазать внутри растительным маслом, опустить в стакан и разбить в пакет яйцо.

Сформировать мешочек, опустить в кипящую воду и подержать 3-4 минуты. (В зависимости от предпочитаемой консистенции желтка). Мешочек немного раскрутился и яйцо получилось не очень ровным!

В каждую пиалу выложить яйцо пашот.

Заполнить доверху сырно-авокадовой массой и накрыть сверху хлебом.
Затем перевернуть пиалы на плоскую тарелку и вынуть бутерброды.

Вот такой необычный бутерброд!
Добавить немного черного молотого перца и можно пробовать!



Желток немного вытек... Очень аппетитно!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд "Особенный"
Рецепт: Бутерброд Особенный

Сразу скажу, что придумала рецепт не я, а только повторила интересный вариант автора журнала! Приготовьте такой бутерброд, он доставит вам много удовольствия! Бутерброд необычный по составу и по своему виду! В нём есть всё для аппетитного завтрака: лосось, сырно-авокадовый крем и яйцо пашот!

Ингредиенты для «Бутерброд "Особенный"»:

Фотографии «Бутерброд "Особенный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот, как то так, надо еще репетировать. С мая месяца заболела этим бутербродом, пробовала для начала приготовить правильное яйцо пашот и оно внутри есть, честно честно. В разрезе не решилась показать, опасалась за конструкцию.
Сейчас опробовали, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
НЕОБЫЧНЫЙ БУТЕРБРОД.
Будем повторять, только надо руку набить, чтобы поаккуратней получалось.
СПАСИБКИ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Надюша, какой чудесный бутерброд! И без разреза ясно, что всё получилось отлично! Очень-очень приятно, что рецепт не разочаровал и было вкусно! Спасибо большое за великолепное приготовление и радостный отзыв!
Любочка, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гастрономическую радость. Бутерброд уровня высокой кухни
супер!!!
Елена, спасибо большое за внимание к рецепту и отзыв!
Вот точно «Бутерброд ОСОБЕННЫЙ». Техника с пиалой ноу-хау, а состав- взрыв рецепторов и пашот,как дополнительный соус.
Уже нравится, БЕРУ, только с пашотом порепетировать.
СПАСИБО.
Очень приятно, что рецепт заинтересовал! Надюша, желаю удачного
приготовления! Буду рада, если всё получится и вкус понравится!
Любаша, очень вкусно!!
Настенька, очень приятно! Спасибо большое за отзыв!
Любочка, очень вкусный бутерброд!
Ларочка, очень радостно! Спасибо большое!
Любочка, до чего аппетитный бутерброд! Очень интересная идея!
Ириша, очень приятно, что тебе понравился бутерброд!
Вот это вкуснотища, Любушка! Именно такой и должен быть завтрак 1-го января! С чудесный Рецептом Дня, дорогая!
Наташенька, спасибо большое! Очень здорово, что так чудесно
совпало! И завтрак деликатесный, и первый день года, и Рецепт дня!
Много поводов для радости!
Прекрасная идея с пиалой!
Олечка, буду рада, если рецепт пригодится! Спасибо большое
за отзыв!
Вкуууусно!!!
Верочка, очень рада, что понравилось! Благодарю от души!
Очень аппетитно
Спасибо большое! Очень приятно!
Люба,невозможно аппетитно!!!
Надюша, очень приятно, что тебе понравился рецепт!
Олечка, спасибо большое за внимание и поддержку!
Отличный бутерброд
Наташа, спасибо большое за интерес к рецепту!
Любаша очень вкусный бутерброд у тебя
Танюша, очень рада, что тебе понравился!
Прекрасный бутерброд! Очень вкусно и оригинально!
Наташа, спасибо большое за похвалу и отзыв!
интересный рецепт, возьму на заметку.
Елена, спасибо большое! Очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочные слойки с сыром
Закусочные слойки с сыром
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6001 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки