• 1 января 2019, 0:25
  • 1934

Рыбные тефтели

Рецепт: Рыбные тефтели

Рецепт для тех, кто следит за калориями в праздники.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные тефтели»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.3 ккал
белки
60.1 г
жиры
77.7 г
углеводы
128 г
Порции
ккал
716.7 ккал
белки
30.1 г
жиры
38.9 г
углеводы
64 г
100 г блюда
ккал
159.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Рыбные тефтели»:

  • Рыбный фарш смешать с нарезанным луком и рисом.

  • Лук для зажарки порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить натертую морковь.

  • Капусту нашинковать, добавить к луку с морковью. Долить воды и тушить на медленном огне 20 минут.

  • Сформировать фрикадельки из фарша с рисом.

  • Выложить тефтели на тушеные овощи, накрыть крышкой и готовить ещё 20 минут.

  • За 10 минут до готовности добавить кетчуп.

  • Подать блюдо горячим, украсив зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

рис сырой?
А
С Новым Годом!
Вкусное и полезное блюдо
На праздничный стол,да еще в пост-шикарное блюдо!Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки