• 1 января 2019, 19:09
  • 1814

Новогодний торт

Рецепт: Новогодний торт

Предлагаю приготовить новогодний праздничный торт. Все очень легко и просто, а главное - оригинально и вкусно.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Новогодний торт»:

Тесто

Желе

Крем чиз

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7438.85 ккал
белки
125.035 г
жиры
478.155 г
углеводы
670.885 г
100 г блюда
ккал
321.33 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.65 г
углеводы
28.98 г


Рецепт «Новогодний торт»:

Масло взбиваем с сахаром до полного растворения сахара 5-7 минут.

Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.

В муку просеиваем какао и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.

Постепенно добавляем молоко и муку. Замешиваем гладкое однородное тесто.

По густоте тесто получается как густая сметана.

Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 160-170 градусов 1 час. Даем немного остыть в форме.

Вынимаем из формы и даем полностью остыть на решетке.

Вынимаем середину, оставляя бока и дно толщиной 1 см.

Готовим желе. Заливаем желатин молоком. Хорошо перемешиваем.

В сметану добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.

В сметану добавляем подогретый желатин.

В сметанное желе добавляем фрукты по желанию. Перемешиваем.

Выкладываем желе в тортик. Убираем в холодильник на 1 час.

Украшаем тортик растопленным шоколадом (у меня шоколадная паста нутелла). Убираем в холодильник на 30 минут.

Готовим крем чиз. Взбиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливочное масло до пышности.

Украшаем тортик по желанию.

Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новогодний торт
Описание: Предлагаю приготовить новогодний праздничный торт. Все очень легко и просто, а главное - оригинально и вкусно.


Фотографии «Новогодний торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарный рецепт. Очень простой, но в то же время оригинально выглядит и вкусный неимоверно. Бисквит сам по себе ароматный и нежный, даже без пропитки, а со сметанным желе - просто пальчики оближешь Сметаны взяла больше килограмма, бисквитную середину смешала с остатком желе после заливки и выложила в прямоугольную форму, в итоге получила ещё один торт Из фруктов только консервированные персики. Очень понравился, буду готовить ещё однозначно. Спасибо за прекрасную идею
Юлечка, спасибо большое!!! Спасибо за прекрасное фото. Очень красивый тортик получился. Готовьте на здоровье!!!
Ответ для amanogava2011
Юлечка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Готовила торт как говорится "через тернии к звездам". Масла взяла 200 г. Когда пекла верх поломался. Вынула форму из духовки и уронила (благо на стол). Пришлось выходить из положения. Слепила 3 стенки по форме от кекса и залила желе. Добавляла мандарины. Застыло все великолепно. Торт получился красивым и очень вкусным. В следующий раз сделаю, чтобы форма была как на фотографии.
Наташа Спасибо большое!!! Самое главное что все в итоге получилось и что было вкусно. Я думаю, что в следующий раз все получиться !!!
Вкусный нарядный тортик!!
Настя , спасибо большое!!! С Новым годом!!!
С Новым годом!!
Красота!
Оля, спасибо большое!!! С новым годом!!!
С Новым годом, Галя!
Галина, очень красивый торт!
Ирочка Спасибо большое!!! С Новым годом!!!
Спасибо огромное! С Новым годом, Галина!
С Новым Годом!
Марианна, спасибо большое!!! С Новым годом!!!
Шикарный торт! Приготовлю обязательно!
Марина, спасибо большое! С новым годом!!!
Какой торт +++
Женя, спасибо большое!!! С новым годом!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки