• 3 января 2019, 11:08
  • 13539

Торт "Мулатка"

Рецепт: Торт Мулатка

Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Мулатка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5091.1 ккал
белки
103.5 г
жиры
271.1 г
углеводы
567.6 г
100 г блюда
ккал
358.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
19.1 г
углеводы
40 г

Рецепт «Торт "Мулатка"»:

Муку, крахмал и какао просеять и тщательно перемешать. Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахар, яичные желтки и растительное масло. Взбитые яйца аккуратно перемешать с мукой, какао и выпечь два коржа. Форму застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Из вареной сгущенки и сливочного масла приготовить крем. Коржи сложить и промазать кремом. Посыпать крошкой из коржей и украсить.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мулатка"
Рецепт: Торт Мулатка

Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Торт "Мулатка"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт хороший,забираю в КК, но только не понравилось как отделялись желтки от белков это по старинке видимо...
Диаметр формы?
В ингредиентах у вас не указано, что молоко сгущённое варёное

и этот процесс отделения желтков от белков руками...бррррр.... неприятно честно говоря! Зачем руками то???
Прекрасный шоколадный тортик
за торт плюс+++
Хороший тортик из доступных продуктов! Буду готовить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки