• 3 января 2019, 11:55
  • 7314

Маринованная скумбрия

Рецепт: Маринованная скумбрия

Простой и очень вкусный рецепт закуски для любого праздничного стола. Скумбрия маринованная в домашних условиях получается очень нежной, ароматной и сытной.

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Ингредиенты для «Маринованная скумбрия»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Маринованная скумбрия»:

Лук очистить и нарезать полукольцами.
У скумбрии очистить брюшко от внутренностей и тщательно убрать черную пленку, хорошо промыть и нарезать кусочками по 1,5-2 см.
Поставить кастрюлю на огонь, налить воду, добавить соль, сахар и остальные специи. Перемешать до растворения кристаллов, после этого вылить в кастрюлю растительное масло, уксус и вскипятить.
В кастрюлю выложить рыбу, сверху лук, залить кипящим маринадом и накрыть крышкой. Как остынет, убрать в холодильник. Если приготовили с вечера, то к утру она уже готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная скумбрия
Описание: Простой и очень вкусный рецепт закуски для любого праздничного стола. Скумбрия маринованная в домашних условиях получается очень нежной, ароматной и сытной.


Комментарии и отзывы

Dazhe na foto ryba varenaya
Сварится. У меня был опыт
А плавники и хвост не надо убрать? Впервые такое вижу....
Зачем кипящим-то? Воняет поди ужасно! Почему не холодным? Странный рецепт!
А сколько уксуса?
Sorry...Но кипящим маринадом!?!? Увольте....
Интересный рецепт, вкусненько!
Не сварится от кипящего маринада-на заре туманной юности,помнится,по какому-то рецепту из журнала засолила так сельдь.Было очень вкусно!
Мне тоже сначала рецепт приглянулся по набору специй, которые и я использую для маринования (засолки) рыбы, только вот заливать горячим рассолом Не получитсья рыбка свежемаринованная...
Если залить рыбу кипящим маринадом она ж сварится. Так и должно быть?
Она не сварится. Очень вкусная получается рыбка, а лук - такая вкуснятина ммммм. Попробуйте, не пожалеете.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки