• 6 января 2019, 12:37
  • 3260

Перловка с творогом и травами

Рецепт: Перловка с творогом и травами

Перловые зёрна похожи на речной жемчуг (в переводе с английского pearl - "жемчужина", отсюда и название). Эта крупа имеет не только красивое происхождение, но и несёт в себе огромную пользу для нашего организма. В частности, она способствует выработке коллагена, который отвечает за красоту и здоровье кожи. Предлагаю Вам незамысловатый рецепт перловой каши с добавлением творога и свежей зелени.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Перловка с творогом и травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1200.9 ккал
белки
56.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
229.6 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Перловка с творогом и травами»:

  • Крупу замочить на 10-12 часов в воде. После воду слить, крупу промыть.

  • В кастрюлю влить воду, всыпать крупу. Довести до кипения. Огонь убавить, чтобы кипение было умеренным. Варить крупу до готовности.

  • Зелень промыть и обсушить.

  • Мелко нарезать зелень.

  • В готовую перловку добавить измельчённую зелень, перемешать.

  • Добавить зернистый творог и снова перемешать.

  • Выложить кашу на блюдо. Соль и перец на ваше усмотрение.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с творогом и травами
Рецепт: Перловка с творогом и травами

Перловые зёрна похожи на речной жемчуг (в переводе с английского pearl - "жемчужина", отсюда и название). Эта крупа имеет не только красивое происхождение, но и несёт в себе огромную пользу для нашего организма. В частности, она способствует выработке коллагена, который отвечает за красоту и здоровье кожи. Предлагаю Вам незамысловатый рецепт перловой каши с добавлением творога и свежей зелени.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Перловка с творогом и травами»:

Фотографии «Перловка с творогом и травами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Благодарю за вкусный и сытный рецепт Готовила только с укропом, так как петрушки не нашлось в этот раз. На вкус этого блюда влияет вкус творога. К сожалению, у меня есть небольшой выбор компаний (2), производящих творог в моей местности, и вкус его примерно одинаковый - немного кислый. Думаю, что в этот салат идеально подошел бы творог домашнего приготовления или очень свежий (от хорошего производителя). В следующий раз попробую приготовить из домашнего творога и, думаю, что вкус будет еще лучше
Большое спасибо за отзыв и комментарий
Фото в стиле минимализма очень симпатично
Съедобно но весьма на любителя. Порция получается большая,хватит на троих. Мы с малышом одну на двоих съели но больше не хочется. Больше подойдёт для диетического питания
Спасибо за отзыв!
Интересное сочетание! Вкусно и полезно! Мне понравилось, буду готовить в дальнейшем!
Ой, здорово, что Вам пришлось по нраву! Да, Вы правы, это и вкусное, и полезное блюдо Благодарю за фото
Слишком пропорции не соблюдала.Творог был всего 100гр. ,была отваренная заранее перловка и зелень из заморозки.Мне все понравилось.Буду повторять.Спасибо!
О! Благодарю Вас за отчёт! Очень рада, что Вам понравился рецепт
Ответ для Людмила Козеева
Людмила! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Отличный рецепт! Просто и вкусно!
Спасибо! Да, действительно, всё просто и вкусно
Ловите плюсик , люблю такие рецепты.
Благодарю!
Количество порций: 1
Вы уверены, что один человек съест такое количество еды?
У меня аппетит хороший, но 150 г творога - для меня даже без каши большая, сытная порция.
Вы, наверно, очень миниатюрны во всех смыслах
Я съедаю с удовольствием такую порцию
Значит, не описка.
Да, у каждого свой аппетит.
Хороший рецепт для разнообразия. Я - то перловку в любом виде люблю, а вот семейство мое, не очень. Вот и опробуем Ваш рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки