• 6 января 2019, 12:37
  • 829

Перловка с творогом и травами

Рецепт: Перловка с творогом и травами

Перловые зёрна похожи на речной жемчуг (в переводе с английского pearl - "жемчужина", отсюда и название). Эта крупа имеет не только красивое происхождение, но и несёт в себе огромную пользу для нашего организма. В частности, она способствует выработке коллагена, который отвечает за красоту и здоровье кожи. Предлагаю Вам незамысловатый рецепт перловой каши с добавлением творога и свежей зелени.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Перловка с творогом и травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Перловка с творогом и травами»:

Крупу замочить на 10-12 часов в воде. После воду слить, крупу промыть.

В кастрюлю влить воду, всыпать крупу. Довести до кипения. Огонь убавить, чтобы кипение было умеренным. Варить крупу до готовности.

Зелень промыть и обсушить.

Мелко нарезать зелень.

В готовую перловку добавить измельчённую зелень, перемешать.

Добавить зернистый творог и снова перемешать.

Выложить кашу на блюдо. Соль и перец на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с творогом и травами
Описание: Перловые зёрна похожи на речной жемчуг (в переводе с английского pearl - "жемчужина", отсюда и название). Эта крупа имеет не только красивое происхождение, но и несёт в себе огромную пользу для нашего организма. В частности, она способствует выработке коллагена, который отвечает за красоту и здоровье кожи. Предлагаю Вам незамысловатый рецепт перловой каши с добавлением творога и свежей зелени.
Рецепты: Каши -> Каши на воде


Фотографии «Перловка с творогом и травами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Съедобно но весьма на любителя. Порция получается большая,хватит на троих. Мы с малышом одну на двоих съели но больше не хочется. Больше подойдёт для диетического питания
Спасибо за отзыв!
Интересное сочетание! Вкусно и полезно! Мне понравилось, буду готовить в дальнейшем!
Ой, здорово, что Вам пришлось по нраву! Да, Вы правы, это и вкусное, и полезное блюдо Благодарю за фото
Слишком пропорции не соблюдала.Творог был всего 100гр. ,была отваренная заранее перловка и зелень из заморозки.Мне все понравилось.Буду повторять.Спасибо!
О! Благодарю Вас за отчёт! Очень рада, что Вам понравился рецепт
Ответ для Людмила Козеева
Людмила! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Отличный рецепт! Просто и вкусно!
Спасибо! Да, действительно, всё просто и вкусно
Ловите плюсик , люблю такие рецепты.
Благодарю!
Количество порций: 1
Вы уверены, что один человек съест такое количество еды?
У меня аппетит хороший, но 150 г творога - для меня даже без каши большая, сытная порция.
Вы, наверно, очень миниатюрны во всех смыслах
Я съедаю с удовольствием такую порцию
Значит, не описка.
Да, у каждого свой аппетит.
Хороший рецепт для разнообразия. Я - то перловку в любом виде люблю, а вот семейство мое, не очень. Вот и опробуем Ваш рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1475 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки