• 6 января 2019, 17:28
  • 1714

Розовая телятина "Оссобуко"

Рецепт: Розовая телятина Оссобуко

Ну что может быть вкуснее мяса, с мозговой косточкой?) - Только вкусно приготовленное мясо с мозговой косточкой)) Оссобуко - Розовая телятина с овощами с нотками Тайской кухни)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Розовая телятина "Оссобуко"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6571.2 ккал
белки
223.5 г
жиры
99.3 г
углеводы
1202.6 г
Порции
ккал
1642.8 ккал
белки
55.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
300.7 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Розовая телятина "Оссобуко"»:

В посуду для тушения отправляем кусочек сливочного масла и доливаем растительное масло, что бы сливочное масло не горело. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем с солью и перцем двух сторон на среднем огне. Режем лук, морковь, и отправляем к мясу и обжариваем вместе с мясом.
Убавляем температуру
Добавляем в посуду для тушения к мясу: Режем шампиньоны, перец красный сладкий, немного перца Чили для вкуса, лист лайма (или лемонграсс), кукуруза, помидор очистить от кожуры порезать, чеснок, солим, перчим, кинза, столовая ложка соевого соуса, тимьян.
Тушим 2 часа на медленном огне не перемешивая.
Это очень вкусное мяско!)
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розовая телятина "Оссобуко"
Рецепт: Розовая телятина Оссобуко

Ну что может быть вкуснее мяса, с мозговой косточкой?) - Только вкусно приготовленное мясо с мозговой косточкой)) Оссобуко - Розовая телятина с овощами с нотками Тайской кухни)

Ингредиенты для «Розовая телятина "Оссобуко"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Правильный итальянский оссобуко тушится в вине
это не итальянский osso buco, как я понимаю вы знакомы с данным названием итальянского блюда) Осообуко - не является названием блюда, это в первую очередь название части туши: часть телячьей (говяжьей голышки)))) В вине я недавно петуха делала, да и вообще вся Европа почти все делает в вине, да еще и в таком его количестве, что вкус мяса перестаешь чувствовать) А так - вкуснее)
Ну так и назовите "розовая телячья голяшка"
Зачем? у части отруба, который я использовала в готовку есть признанное название, которое я и использовала. Так же я пояснила, что это часть розовой телятины, так же я поясняю, что можно взять другую часть телятины, говядины)
(с) "Вы не признанный гений? уличный поэт?"
Вы не получили признания среди поваров и вы считаете своим призванием "наставлять на путь истинный" "непросвещенных"?))) Хочу вас огорчить - не по адресу)
Но, СПАСИБО за Ваше внимание к моим рецептам
Ответ для irinandrez
Я не только с названием, я и с самим блюдом знаком.
Я к тому, что Вы отрицаете итальянскую принадлежность блюда, тем не менее отруб именуете по-итальянски.
поверьте я тоже знакома с этим блюдом) Но оссобуко это не есть название блюда) да! это название данного отруба по итальянски, но даже в ?талии его готовят по разному. ? даже Никола Ботавия, хоть и проповедует яйца, но и оссобуко тоже мы с ним обсуждали и его рецепт далек от традиционного) Вы хотите донести до меня, что я не правильно приготовила итальянское блюдо?) Я НЕ готовила итальянское блюдо и не преподношу это как итальянское блюдо! ? если все будут готовить все одинаково и по рецепту - жизнь перестанет быть вкусной)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки