• 7 января 2019, 9:30
  • 291

Новогодняя ёлочка

Рецепт: Новогодняя ёлочка

Ёлочка из слоёного теста с шоколадом и орешками

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Новогодняя ёлочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2376.46 ккал
белки
44.296 г
жиры
124.548 г
углеводы
281.848 г
Порции
ккал
594.12 ккал
белки
11.07 г
жиры
31.14 г
углеводы
70.46 г
100 г блюда
ккал
362.27 ккал
белки
6.75 г
жиры
18.99 г
углеводы
42.96 г


Рецепт «Новогодняя ёлочка»:

Взять из упаковки слоёного теста один пласт. Слегка раскатать. Посередине выложить "ёлочку" из плитки шоколада.

Сделать надрезы по краям и снизу ёлочки. Поочерёдно накрывать шоколад подрезанными ленточками, то слева, то справа. Готовую ёлочку переложить на противень, можно делать ёлочку сразу на противне. Смазать ёлочку яичком. Присылать орешками, и посыпкой Dr. Oetker. Отправить в духовку на 15минут.

Блюдо можно кушать горячим или в остывшем виде. Вместо шоколада можно использовать варёную сгущёнку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ммм как же аппетитно выглядит!!!
аппетитный десерт
Очень милая ёлочка!
Очень аппетитный десерт! Нарядная ёлочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки