• 9 января 2019, 10:42
  • 1201

Творожная запеканка с желатином

Рецепт: Творожная запеканка с желатином

Нежная творожная запеканка на желатине. Сухой желатин добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке на водяной бане. Муки для этой запеканки нужно совсем немного, я использовала кокосовую (можно заменить на обычную или рисовую).

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожная запеканка с желатином»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Творожная запеканка с желатином»:

Все ингредиенты смешать с помощью блендера. Смесь залить в форму (диаметр моей 10 см). Готовить запеканку в духовке на водяной бане 45 минут при 160С, затем охладить в течение 4-6 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка с желатином
Описание: Нежная творожная запеканка на желатине. Сухой желатин добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке на водяной бане. Муки для этой запеканки нужно совсем немного, я использовала кокосовую (можно заменить на обычную или рисовую).


Комментарии и отзывы

Вариант имеет место быть, но зачем в запеканку, которая выпекается, класть желатин? Структура..., Ее можно добиться взбивание и т.д., а мука- запеканки и без муки пекутся. Желатин часто даёт привкус.
Думаю, получится сама нежность....
Так и будет! Спасибо!
Зачем нужен желатин, если запекается в духовке?
Желатин дает особую текстуру и позволяет обойтись малым количеством низкоуглеводной и безглютеновой (в моем случае кокосовой) муки.
Интересненько!!
Очень интересно, забираю в КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1107 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки