• 13 января 2019, 17:27
  • 1547

Сырные сконы

Рецепт: Сырные сконы

Сырные сконы прекрасно дополняет не только масло, но и сливочный сыр, огурцы зелень, просто помидор. И самое главное, что они готовятся 30 минут, это с учетом пребывания в духовке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сырные сконы»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1623.77 ккал
белки
64.382 г
жиры
65.431 г
углеводы
219.635 г
Порции
ккал
202.97 ккал
белки
8.05 г
жиры
8.18 г
углеводы
27.45 г
100 г блюда
ккал
252.14 ккал
белки
10 г
жиры
10.16 г
углеводы
34.1 г


Рецепт «Сырные сконы»:

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, порошок горчицы., все перемешиваем.
Масло нарезать кубиками.

Соединить масло с мукой и растереть в крошку.

Твердый сыр трем на терке.

Добавляем в крошку, перемешиваем.

Яйца взбалтываем с йогуртом и вливаем в сухие ингредиенты.

Тесто раскатываем в пласт 2 см, вырезаем формочкой для печенья.

Смазываем сконы желтком и посыпаем сыром.

Раскладываем на противне с интервалами друг от друга и отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку.

Выпекать 12-15 минут, пока сконы не поднимутся и не станут золотистыми.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные сконы
Описание: Сырные сконы прекрасно дополняет не только масло, но и сливочный сыр, огурцы зелень, просто помидор. И самое главное, что они готовятся 30 минут, это с учетом пребывания в духовке.


Комментарии и отзывы

Алла! Замечательный рецепт
Алла! Замечательный рецепт
Здравствуйте. А сколько грамм горчицы?
Здравствуйте. А сколько грамм горчицы?
Здравствуйте! 0,5 ч л. рецепт очень простой и вкусный , пробуйте!
Хороший рецептик!
Хороший рецептик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки