• 14 января 2019, 12:40
  • 10451

Луковый пирог с плавленым сыром

Рецепт: Луковый пирог с плавленым сыром

Предлагаю приготовить простой пирог с начинкой из лука, плавленого сыра, зелени и яиц. Изюминка блюда в том, что он очень дешев и в то же время довольно сытен и вкусен.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Луковый пирог с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2686.5 ккал
белки
121.9 г
жиры
150.5 г
углеводы
224.5 г
Порции
ккал
671.6 ккал
белки
30.5 г
жиры
37.6 г
углеводы
56.1 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
12 г
углеводы
18 г


Рецепт «Луковый пирог с плавленым сыром»:

Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости и оставляем остыть

Натираем плавленный сыр на терке

Нарезаем зелень.

Взбиваем венчиком три яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук и хорошо перемешиваем

Раскатываем первую половину теста до толщины примерно 0,5-0,8см. Укладываем в форму и сверху выкладываем нашу начинку

Раскатываем вторую половину теста до толщины примерно 0,5-0,8см. Накрываем начинку второй частью теста. Края скрепляем при помощи вилки. Пирог смазываем яйцом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог с плавленым сыром
Рецепт: Луковый пирог с плавленым сыром

Предлагаю приготовить простой пирог с начинкой из лука, плавленого сыра, зелени и яиц. Изюминка блюда в том, что он очень дешев и в то же время довольно сытен и вкусен.

Ингредиенты для «Луковый пирог с плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт. Спасибо что напомнили. Я делала такой пирог только тесто у меня дрожжевое (не признаю эту гадость магазинную слоёное тесто)и яйцо я не взбиваю, а круто отвариваю, нарезаю мелко и добавляю к луку. Намного вкуснее и красивее.
Ну почему же гадость? Такая же мука, такая же вода)))) на производстве обычно контролируют качество. Время подпольных цехов закончилось
Вкусно!
Спасибо)
Делаю из песочного теста такую же начинку, очень вкусно! Попробую Ваш вариант.
Я обожаю песочное тесто))) Еще иногда в начинку грудинку добавляю))) Правда уже не так бюджетно, но оочень вкусно)
Телепатия! Еду на работу и думаю, что есть тесто слоеное и много сыра, что бы сделать вечером такого, чтобы и вкусно и не заморачиваться сильно. Открываю Поваренок и ваш рецепт первый! Знаю, что буду готовить вечером, спасибо вам!
Класс!!!
Вкусняшка!
Спасибо)
Вкусно выглядит!
Спасибо)
Спасибо)
Интересная начинка.. Спасибо за рецепт! А какого размера должна быть форма?
Спасибо, изменю форму и напишу Вам
Ответ для Бальзамик
у меня 23*15 см
Спасибо огромное!
Быстрый пирог, очень аппетитно!
Спасибо
Александра! Прекрасный рецепт
Спасибо
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2519 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки