• 14 января 2019, 12:40
  • 9639

Луковый пирог с плавленым сыром

Рецепт: Луковый пирог с плавленым сыром

Предлагаю приготовить простой пирог с начинкой из лука, плавленого сыра, зелени и яиц. Изюминка блюда в том, что он очень дешев и в то же время довольно сытен и вкусен.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Луковый пирог с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2686.5 ккал
белки
121.9 г
жиры
150.5 г
углеводы
224.5 г
Порции
ккал
671.6 ккал
белки
30.5 г
жиры
37.6 г
углеводы
56.1 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
12 г
углеводы
18 г


Рецепт «Луковый пирог с плавленым сыром»:

Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости и оставляем остыть

Натираем плавленный сыр на терке

Нарезаем зелень.

Взбиваем венчиком три яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук и хорошо перемешиваем

Раскатываем первую половину теста до толщины примерно 0,5-0,8см. Укладываем в форму и сверху выкладываем нашу начинку

Раскатываем вторую половину теста до толщины примерно 0,5-0,8см. Накрываем начинку второй частью теста. Края скрепляем при помощи вилки. Пирог смазываем яйцом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог с плавленым сыром
Описание: Предлагаю приготовить простой пирог с начинкой из лука, плавленого сыра, зелени и яиц. Изюминка блюда в том, что он очень дешев и в то же время довольно сытен и вкусен.


Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт. Спасибо что напомнили. Я делала такой пирог только тесто у меня дрожжевое (не признаю эту гадость магазинную слоёное тесто)и яйцо я не взбиваю, а круто отвариваю, нарезаю мелко и добавляю к луку. Намного вкуснее и красивее.
Вкусно!
Спасибо)
Делаю из песочного теста такую же начинку, очень вкусно! Попробую Ваш вариант.
Я обожаю песочное тесто))) Еще иногда в начинку грудинку добавляю))) Правда уже не так бюджетно, но оочень вкусно)
Телепатия! Еду на работу и думаю, что есть тесто слоеное и много сыра, что бы сделать вечером такого, чтобы и вкусно и не заморачиваться сильно. Открываю Поваренок и ваш рецепт первый! Знаю, что буду готовить вечером, спасибо вам!
Класс!!!
Вкусняшка!
Спасибо)
Вкусно выглядит!
Спасибо)
Спасибо)
Интересная начинка.. Спасибо за рецепт! А какого размера должна быть форма?
Спасибо, изменю форму и напишу Вам
Ответ для Бальзамик
у меня 23*15 см
Спасибо огромное!
Быстрый пирог, очень аппетитно!
Спасибо
Александра! Прекрасный рецепт
Спасибо
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3940 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки