• 15 января 2019, 15:05
  • 2394

Голубцы «Кулечки с гарниром»

Рецепт: Голубцы «Кулечки с гарниром»

Очень вкусные голубцы, которые готовяться сразу с запеченной картошечкой! Вкусненько, попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Голубцы «Кулечки с гарниром»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2892.7 ккал
белки
132.3 г
жиры
136.9 г
углеводы
286.6 г
Порции
ккал
578.5 ккал
белки
26.5 г
жиры
27.4 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
83.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Голубцы «Кулечки с гарниром»»:

Капусту размягчаем в микроволновке минут 10. Листья режем пополам и сворачиваем вместе с фаршем в кулечки. Фарш: прокручиваем мясо с луком и добавляем соль, перец, кориандр. Затем голубцы укладывем в форму, перекладываем картофелинами, заливаем смесью томат пасты, сметаны, воды и соли с перцем или универсальной приправой. Добавляем пару лавровых листьев и ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 50 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы «Кулечки с гарниром»
Рецепт: Голубцы «Кулечки с гарниром»

Очень вкусные голубцы, которые готовяться сразу с запеченной картошечкой! Вкусненько, попробуйте!

Ингредиенты для «Голубцы «Кулечки с гарниром»»:

Комментарии и отзывы

Интересный способ формовки голубцов!
Да,получаются маленькие и аппетитные!
Наташенька! Отличная формовка
Отличная идея!
Спасиибо!
Мне тоже очень понравилась формовка, особенно трубочки - аккуратные, ровные, крепкие.
Мы тоже всегда к голубцам подаём пюре, а последнее время варю также картошку с голубцами. А когда кушаем, разминанием картошку в соусе, очень вкусно . Все мои родственники так готовят
Попробуйте и этот способ-думаю Вам понравится!Запеките вместе.Голубцы с чуть зажаристой корочкой и румяной картошкой!Голубцы без картошки-не голубцы и у нас тоже!
Это точно, в духовке тоже уже готовила. На вкус совсем другие, приготовленных на плите. Спасибо Наталья, напомнили мне, в скором времени приготовлю в духовке
Наташенька, я в восторге от формовки голубцов!!! Сколько делала, а вот такого подтыкания уголочков не знала!!!Спасибо огромное за такой ЭКСПРЕСС метод!!!Это ж на сколько быстрее, чем складывать и загибать!!!
На здоровье! Да очень удобно и быстро.Спасибо Вам большое за теплые слова!
Как попробую, так отчетаюсь))))!!!
Будем ждать!
мне формовка понравилась. Я такую не видела.
Попробуйте,очень удобно,когда нет больших листочков!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки