• 17 января 2019, 15:56
  • 2031

Киш лорен

Рецепт: Киш лорен

Этот чудесный открытый пирог подают горячим либо холодным. Он подойдёт как закуска и как основное блюдо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш лорен»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Киш лорен»:

1. Просеиваем муку в миску. Руками растираем масло с мукой в мелкие крошки. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Формируем из массы шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

2. Раскатываем тесто диаметром как минимум на 5 сантиметров больше, чем форма. У меня форма диаметром 23 сантиметра. С помощью скалки помещаем тесто в форму для выпекания и руками формируем борта.

3. Грудинку и сыр нарезаем кубиком и выкладываем на тесто. Яйца смешиваем со сливками, солим, перчим и заливаем пирог. Посыпаем мускатным орехом и ставим выпекать в духовку при температуре 160 градусов по Цельсию, на 40 минут.

4. Достаём из духовки и через 10 минут можно подавать к столу.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш лорен
Описание: Этот чудесный открытый пирог подают горячим либо холодным. Он подойдёт как закуска и как основное блюдо.


Комментарии и отзывы

Алексей! Очень аппетитный пирог!
Спасибо Наталья.
Нет слов! Отпад! Некоторые мужчины только яичницу и пельмени из пакетов могут осилить
Спасибо большое, но я с вами не соглашусь. Я много мужчин знаю которые очень хорошо готовят и также много женщин знаю которые вообще не умеют готовить.
Это да! Но я же написала "некоторые". Хотя несправедливость в моих словах чувствуется, женщин таких криворуких тоже знаю.
Алексей! Аппетитный Киш лорен
Спасибо Светлана.
Аппетитный пирог
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2582 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки