• 18 января 2019, 8:02
  • 1774

Фаршированная щука

Рецепт: Фаршированная щука

Очень вкусная, сочная щука! Нам больше всего нравится в горячем виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированная щука»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1933.6 ккал
белки
210.4 г
жиры
80.9 г
углеводы
94.3 г
Порции
ккал
322.3 ккал
белки
35.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
89.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Фаршированная щука»:

Щуку помыть, почистить, удалить жабры.
Отрезать голову, удалить внутренности. Голову промыть и отложить в сторону.
Аккуратно снять кожу чулком. Мясо отделить от костей, удаляя внутримышечные кости.
Хлеб замочить в воде (или молоке). Прокрутить рыбу и отжатый хлеб через мясорубку 2-3 раза.
Лук и шампиньоны нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Укроп нарезать.
В фарш добавить укроп, обжаренные овощи с грибами, соль, перец. Перемешать.
Нафаршировать рыбу.
На противень, застеленный фольгой выложить нарезанный кольцами лук. На него выложить щуку. Приложить голову.
Смазать сметаной.
Запекать 30-40 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная щука
Рецепт: Фаршированная щука

Очень вкусная, сочная щука! Нам больше всего нравится в горячем виде.

Ингредиенты для «Фаршированная щука»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ксюшенька! Замечательный рецепт
Спасибо!
Отличный рецепт! Исполнение-
Спасибо за внимание к рецепту!
Шикарное блюдо! Очень аккуратная работа!
Спасибо за комментарий!
Класс! Красивая подача.
Спасибо! Очень приятно!!
Прекрасная щучка!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки