Версия для печати
  • 18 января 2019, 13:23
  • 14052

Грибной суп-пюре с сыром

Рецепт: Грибной суп-пюре с сыром

Грибной суп-пюре с сыром от Hochland

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре с сыром»:


Рецепт «Грибной суп-пюре с сыром»:

Продукты

У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин.

Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи.

Влейте 800 мл воды, доведите до кипения, варите 2–3 мин. Взбейте погружным блендером в пюре.

Добавьте сливки и сыр, снова доведите почти до кипения, приправьте солью и перцем. Подавайте с сухариками, украсив отложенными обжаренными грибами.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусный суп вышел! Готовила только из шампиньонов! Жаль, что так мало получается. Надо готовить сразу двойную порцию или ещё лучше - тройную)
Скажите, пожалуйста, какой сыр можно использовать вместо плавленного сыра? Там где я живу плавленный сыр в продаже отсутствует.
Любым сыром, который хорошо распускается в тёплой среде. Кстати, пармеджано один из сыров, который растворяется в сливках. Пробуйте, экспериментируйте. В рецепте нет и должно быть догмы!
А разве у Вас не продают сыр для бургеров??
Я обажаю супы пюре!!!!
Ароматно и аппетитно!
Сытно, вкусно,питательно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook