• 19 января 2019, 8:15
  • 1635

Куриные окорочка, фаршированные вешенками

Рецепт: Куриные окорочка, фаршированные вешенками

Очень вкусно, сочно и просто в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные вешенками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные вешенками»:

С окорочков снять кожу. Мясо отделить от костей и мелко порубить.
Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить к мясу. Посолить, поперчить.
Нафаршировать куриную кожу и зашить.
Запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 40 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные окорочка, фаршированные вешенками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

правда, у меня вместо грибов был рис, а вместо лука - морковка но этот рецепт попался мне на глаза, и я вспомнила о существовании такого блюда.
Отлично!
А начинку и правда можно менять по своему усмотрению
Люблю что-то новенькое из курицы - очень разнообразит меню
Мы тоже любим
Спасибо!
Ксюшенька! Замечательный рецепт
Спасибо!
А можно сделать с шампиньонами? Сильно повлияет на вкус и ароомат?
Конечно можно! Будет здорово.На вкус повлияет не сильно.
Спасибо!
C удовольствием посмотрела видео, спасибо за вкусный рецепт!
Вам спасибо!
Спасибо!
Аппетитно
Спасибо за комментарий!!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2475 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки