• 20 января 2019, 20:15
  • 2308

Пончики "Донатсы"

Рецепт: Пончики Донатсы

Сегодня делаем эксперимент! Многие любят пончики Донатсы, обжаренные в растительном масле. Но меня попросили немного запечь в духовке, так как жаренное им кушать нельзя. Посмотрим, что получится ) Уточняю. Это классический рецепт теста для пончиков, которые жарятся в растительном масле. Оно для выпекания суховатое, но я попробовала запечь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Пончики "Донатсы"»:

Тесто

Шоколадная глазурь

Сахарная глазурь

Краситель

Для жарки

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7068.1 ккал
белки
87.1 г
жиры
454.8 г
углеводы
665 г
Порции
ккал
353.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
397.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
25.6 г
углеводы
37.4 г


Рецепт «Пончики "Донатсы"»:

Для начала делаем опару из молока, дрожжей и 1 ст. л. сахара. оставляем на 10 мин. Просеиваем муку. Немного откладываем для добавления при замешивании теста. В муку добавляем сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, опару. Замешиваем тесто 10 минут. Оставляем подняться на 1 час. Как тесто поднялось - раскатываем его, высотой 1,5 см и вырезаем форму пончика. Даем постоять 30 минут и жарим на растительном масле. Масла должно быть много. Пончики должны плавать в нем) Делаем глазурь. У меня шоколадная и сахарная! Краситель для сахарной глазури - сок вареной свеклы с лимоном.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пончики "Донатсы"
Рецепт: Пончики Донатсы

Сегодня делаем эксперимент! Многие любят пончики Донатсы, обжаренные в растительном масле. Но меня попросили немного запечь в духовке, так как жаренное им кушать нельзя. Посмотрим, что получится ) Уточняю. Это классический рецепт теста для пончиков, которые жарятся в растительном масле. Оно для выпекания суховатое, но я попробовала запечь.

Ингредиенты для «Пончики "Донатсы"»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные пончики! Видео отличное!
Спасибо большое
Татьяна! Замечательный рецепт
Спасибо
Танечка, донатсы фантастические! Такое классное и понятное видео! Свекольная глазурь - прекрасна! Я , конечно, за жареный вариант! Утаскиваю рецепт с благодарностью!
СПАСИБО, мне жаренные также больше по душе )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2330 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки