• 22 января 2019, 13:15
  • 2160

Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

Рецепт: Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

Приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром»:

Для теста

Для начинки

Для приготовления

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром»:

Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир.

Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.

Нарезаем для начинки колбасу...

... и сыр.

Делим тесто на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.

На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр).

На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста. Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.

Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.

Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром
Описание: Приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

Скажите, пожалуйста, сколько должно постоять тесто?
Тесто отставляю на время нарезки начинки. Начинку нарезала и продолжаю работать с тестом)
Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир.

В перечне ингридиентов для теста растительного масла нет. Сколько добавлять?
Спасибо большое пропустила, растительное масло 1 ложка в тесто
Спасибо, так и добавила. Уже всё схомячили. Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки