• 22 января 2019, 16:37
  • 3865

Бисквитный торт с манным кремом

Рецепт: Бисквитный торт с манным кремом

Вкусный, сладко-кисленький бисквитный тортик с манным кремом, который могут испечь дети.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт с манным кремом»:

Тесто

Крем

  • Масло сливочное (Размягченное) — 100 г
  • Молоко сгущенное 100 г
  • Джем (Любой кисленький) — по вкусу
  • Каша (Манная, уже сваренная, густая, пресная, я на молоке варю, можно и на воде. Ложки 3 или 4 в крем, по вкусу. Обязательно остуженная, ещё лучше, из холодильника.) — 4 ст. л.

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 8


Рецепт «Бисквитный торт с манным кремом»:

4 яйца хорошенько взбиваем на максимальной скорости, потом постепенно добавляем сахар и
тоже взбиваем на максимальной скорости миксера.
Убавляем скорость на минимальную и через сито добавляем муку, долго взбивать не надо.
Тесто готово. Выливаем в форму и в духовку на 45 мин. при 175 градусах.

Делаем крем. Взбиваем размягченное масло, потом струйкой добавляем сгущенку.
Потом по ложечке добавляем манку, взбиваем. Крем готов.

Остывший корж разрезаем на 2 половинки. И промазываем кисленьким джемом и потом кремом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный торт с манным кремом
Рецепт: Бисквитный торт с манным кремом

Вкусный, сладко-кисленький бисквитный тортик с манным кремом, который могут испечь дети.

Ингредиенты для «Бисквитный торт с манным кремом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Очень душевное видео!
Только что испекла, только в тесто ещё 0. 5 ч. л соды гашеной добавила. Получилось вкусно.
Очень рада что вам понравился!
Видео пришлось перезалить на Ютуб, т.к. в Видеореке все зависло.
Виктория, манка добавляется сырая, не вареная! Состав крема тоже нужно в ингредиенты внести, и видео не открывается.
Я Только загрузила видео, оно обрабатывается на сайте... В крем добавляется манная каша, она должна быть густая, пресная и остуженная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки