Рецепт: Чили кон кесо
Чили кон кесо
Рецепт: Творожные подушечки со сливовым вареньем
Творожные подушечки со сливовым вареньем
Версия для печати
  • 30 января 2019, 0:00
  • 6374

Картофельно-сырная запеканка с мясом

Рецепт: Картофельно-сырная запеканка с мясом

Картофельно-сырная запеканка с мясом от Hochland

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Картофельно-сырная запеканка с мясом»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2309.1 ккал
белки
122.2 г
жиры
74.8 г
углеводы
115 г
Порции
ккал
384.9 ккал
белки
20.4 г
жиры
12.5 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.5 г

Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе

Рецепт «Картофельно-сырная запеканка с мясом»:

  • Продукты

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель очистите и сварите в подсоленном кипятке до мягкости. Слейте почти всю воду, растолките картофель в пюре, добавьте плавленый сыр, перемешайте. Добавьте взбитые яйца, перемешайте до однородности, посолите.

  • Мелко нарежьте очищенный лук, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите фарш, увеличьте огонь до максимума и готовьте, все время помешивая и разбивая комки, пока фарш не изменит цвет.

  • Выложите фарш в форму для запекания диаметром 24 см, сверху выложите картофельно-сырную массу, разровняйте, присыпьте сухарями. Запекайте в нижней части духовки 30 мин. Подавайте горячей.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-сырная запеканка с мясом
Рецепт: Картофельно-сырная запеканка с мясом

Картофельно-сырная запеканка с мясом от Hochland

Ингредиенты для «Картофельно-сырная запеканка с мясом»:
Рецепт: Чили кон кесо
Чили кон кесо
Рецепт: Творожные подушечки со сливовым вареньем
Творожные подушечки со сливовым вареньем

Комментарии и отзывы

Интересная простенькая запеканочка (очень люблю запеканки - и готовить и кушать!). Вот подумалось, а если сыр не в картошку добавить, а сделать прослойку между ней и мясом?! Мне кажется вкус сыра будет более выражен. Может и ошибаюсь, я с мягким как то не экспериментировала.
Всё получилось вкусно. Но сразу видно одно. Здесь мало картошки. Спокойно ложим 1 кг.
Интересная запеканка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Салат Светофор
Салат "Светофор"