• 30 января 2019, 16:52
  • 28062

Быстрый горячий завтрак из лаваша

Рецепт: Быстрый горячий завтрак из лаваша

Если у вас подсох лаваш, приготовьте прекрасный чудо завтрак. До чего же вкусно и быстро! Это завтрак на скорую руку, когда хочется всех накормить, это завтрак для всей семьи. Чудесный, быстрый, сытный завтрак готовится быстро и просто, а получается очень вкусно. Завтрак мягкий и нежный с ароматной корочкой понравится всем.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Быстрый горячий завтрак из лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1426.4 ккал
белки
77 г
жиры
62.7 г
углеводы
142.5 г
Порции
ккал
178.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
195.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Быстрый горячий завтрак из лаваша»:

Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко, солим, добавляем специи. Взболтаем венчиком.

Добавляем сыр, на тертый на крупной терке. Перемешать. Лаваш режем на мелкие кусочки, добавляем в тесто.

Перемешать. Выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, разровняем. Жарим под крышкой. Переворачиваем, жарим обе стороны до золотистости.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый горячий завтрак из лаваша
Рецепт: Быстрый горячий завтрак из лаваша

Если у вас подсох лаваш, приготовьте прекрасный чудо завтрак. До чего же вкусно и быстро! Это завтрак на скорую руку, когда хочется всех накормить, это завтрак для всей семьи. Чудесный, быстрый, сытный завтрак готовится быстро и просто, а получается очень вкусно. Завтрак мягкий и нежный с ароматной корочкой понравится всем.

Ингредиенты для «Быстрый горячий завтрак из лаваша»:

Фотографии «Быстрый горячий завтрак из лаваша» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Вкусно!
спасибо
Неожиданно вкусно!Мне очень понравился такой омлет,спасибо Вам за интересный рецепт!
СПАСИБО.
А от нас с мужем спасибо за быстрый и вкусный ужин! Я еще добавила порезаный помидорчик и болгарский перчик. Только из-за сковородки своей побоялась перевернуть, поэтому омлет получился не румяный, но на вкусе не отразилось!!!буду готовить и в дальнейшем при наличии лаваша
Сердечное спасибо.
Быстрый вкусный завтрак!!! Только я забыла добавить зелень. Прекрасный способ пристроить небольшое количество лаваша. Наташа, Паша спасибо за рецепт!!!
Спасибо.Очень приятно.Мы очень рады,что ВАМ понравился наш рецепт.
Спасибо большое за идею вкусного омлета на завтрака. С чашечкой кофе или какао, даже с чаем очень вкусно, сытно и необычно. Приятно то, что ощущается вкус сыра, лаваша и зелени. Готовила строго по Вашему рецепту. Понравилось. При случае буду готовить ещё. На мой вкус - не хватало несколько пёрышек зелёного лука, т.к. я использовала свежий укроп. От себя добавила щепоточку сушеного базилика. Базилик - моя слабость! Очень хорошо поднялся. Проблем не было переворачивать. Заранее убавила огонь до минимума, чтобы низ омлета не пригорел. СПАСИБО, что поделились с нами этим простым, но вкусным рецептом.
Наташенька какой аппетитнейший завтрак получился,сытно и разнообразно
Спасибо, Танюша!
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, шикарный результат. И так аппетитно рассказала!!!
Спасибо, Олечка!
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, какой у тебя завтрак вкусный был! Отличное исполнение!
Олюшка, дорогая моя, спасибо за внимание и поддержку.
Вкусно и быстро,спасибо за рецепт!
Хочу сказать спасибо за идею такого завтрака. Делала в выходные для семьи. Вкусно! Казалось,что может быть проще? А вот поди ж ты,догадайся! Так что поддерживаю автора и буду делать такой омлет с удовольствием ещё не раз!
Сердечное спасибо.
Отличный рецепт. Просто палочкой выручалочкой может стать. Спасибо за идею. Вкусно и сырно.
Сердечное спасибо.
Какие злые комментарии. ..а самое ужасное, они от тех, кто не готовил даже это блюдо. И у этих кулинаров нет своих "шедевров "

В общем приготовила я на завтрак данный омлет. Мне понравилось, вкусно, сытно и очень питательно.

Но у меня не получилось хорошо перевернуть. При приготовлении у меня омлет сильно поднялся, низ уже хорошо подрумянился, а верхняя часть была еще сильно "жидкая "
Я не расстроилась , разрезала на 4 части прям на сковороде и переворачивала по одной. Возможно для моей сковороды , она у меня 26 см, нужно пол нормы делать, тогда перевернется. В общем данный момент я учту на будущее. Может и кому мой опыт пригодится
Фотоотчет прилагается
Спасибо за поддержку!!! Я перевернула при помощи другой сковороды.Накрыла сверху и перевернула,И дожаривала уже на другой сковороде.Можно перевернуть с помощью тарелки,накрыл перевернул и сдвинул на сковороду.ВАШ ВАРИАНТ ТОЖЕ ХОРОШИЙ.ВАРИАНТОВ МНОГО БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
А какое отношение автор рецепта к видео имеет? Ничего личного, просто интересно)
Думаю отношение самое прямое) в конце видео Наташа говорит:,,С вами были мы-Паша и Наташа..)))
Спасибо.
Приготовила только что. Чуть не испортила плохой сковородкой. Но быстренько переложила на другую. Под крышкой этот омлет таааак поднялся. Перевернула вашим способом. Получилось вкусно. Муж аж половину съел.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно и сытно.
Читаю отзывы и ржу Неужели омлет это предел , кулинарных достижений?
Да, вроде, автор и не претендует на кулинарный шедевр. Быстрый вкусный завтрак. Почему же не омлет?
Ответ для meer2004
А Вы не ржите .Просто приготовьте что-нибудь, например, омлет как кулинарное достижение, конкретно Ваше)))
Гениально!!!
Спасибо.
У меня как раз в морозилке скучает лаваш. И ваш рецепт прям в тему
Попробуйте.Вкусно и сытно.
Обязательно!
Сегодня в блоге у Алены Митрофановой вышел этот рецепт, буквально слово в слово. Бывает же так. Хотела опробовать, теперь хочу вдвойне, жаль нет сухого лаваша.
Спасибо.
Да, рецепт необычный. Быстрота и простота в приготовлении, конечно плюс.
А вот что бы узнать вкусно или нет надо приготовить.
Жаль, что сейчас нет лаваша в доме. Куплю и обязательно приготовлю
Приготовьте и попробуйте.Очень вкусно и сытно вся семья довольна.
Здорово! А лаваш потом не прилипает к зубам?)))
Приготовьте и попробуйте.Очень вкусно и сытно.
Облизательно приготовим)))
Ответ для Коршунова Светлана
Нет , не прилип ??
Кстати в холодном виде тоже вкусно, у меня от завтрака осталось и я с кофе поела на перекус
Лаваш вообще не чувствовался
Не прилип)))) Понравилось очень, жаль лаваша мало было, остатки от другого блюда
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки