Версия для печати
  • 31 января 2019, 0:00
  • 971

Раклет с ветчиной и колбасками

Рецепт: Раклет с ветчиной и колбасками

Раклет с ветчиной и колбасками от Hochland

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Раклет с ветчиной и колбасками»:

Количество порций: 4


Рецепт «Раклет с ветчиной и колбасками»:

Продукты

Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно положить толстые ломти хлеба.

Пока ветчина и колбаски запекаются, немного нагрейте сливки и смешайте с сыром.

Когда ветчина и колбаски (и хлеб) подрумянятся, полейте их сырной массой и верните под гриль буквально на 2–3 мин. – сыр должен прогреться и начать покрываться румяной корочкой. Сразу же подавайте с хлебом и корнишонами.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

И кстати, что это за танец с бубнами «надсеките колбаску по диагонали в трёх местах». Это ритуальное что то? А почему на фотографиях этих надсечений не видно? Не так важно?
Отправьте автора рецепта в Швейцарию, чтоб посмотрел, что такое «раклет». Хотя нет, пусть википедию почитает. Не надо людей держать за дураков. В СССР может и прокатило бы. Или эта продукция совсем на колхозников рассчитана? Для меня это антиреклама, говорит что люди в кухне не понимают.
Тут я вижу сосиски запечённые в сливочно-сырном соусе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook