• 31 января 2019, 0:00
  • 2186

Раклет с ветчиной и колбасками

Рецепт: Раклет с ветчиной и колбасками

Раклет с ветчиной и колбасками от Hochland

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Раклет с ветчиной и колбасками»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3866.9 ккал
белки
203.4 г
жиры
333.1 г
углеводы
14.9 г
Порции
ккал
966.7 ккал
белки
50.9 г
жиры
83.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
263.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
22.7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Раклет с ветчиной и колбасками»:

  • Продукты

  • Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно положить толстые ломти хлеба.

  • Пока ветчина и колбаски запекаются, немного нагрейте сливки и смешайте с сыром.

  • Когда ветчина и колбаски (и хлеб) подрумянятся, полейте их сырной массой и верните под гриль буквально на 2–3 мин. – сыр должен прогреться и начать покрываться румяной корочкой. Сразу же подавайте с хлебом и корнишонами.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Раклет с ветчиной и колбасками
Рецепт: Раклет с ветчиной и колбасками

Раклет с ветчиной и колбасками от Hochland

Ингредиенты для «Раклет с ветчиной и колбасками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И кстати, что это за танец с бубнами «надсеките колбаску по диагонали в трёх местах». Это ритуальное что то? А почему на фотографиях этих надсечений не видно? Не так важно?
Отправьте автора рецепта в Швейцарию, чтоб посмотрел, что такое «раклет». Хотя нет, пусть википедию почитает. Не надо людей держать за дураков. В СССР может и прокатило бы. Или эта продукция совсем на колхозников рассчитана? Для меня это антиреклама, говорит что люди в кухне не понимают.
Тут я вижу сосиски запечённые в сливочно-сырном соусе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки