• 31 января 2019, 14:18
  • 2120

Персиковый пирог

Рецепт: Персиковый пирог

Очень вкусный пирог со сметанным кремом! Тесто получается очень нежное и мягкое. Персики и сметана придают сочность пирогу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Тесто

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4469.6 ккал
белки
76.6 г
жиры
238.1 г
углеводы
502.8 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
12.7 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Персиковый пирог»:

  • Сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром.

  • Добавляем яйца.

  • Добавляем молоко и тщательно перемешиваем.

  • Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

  • Замешиваем тесто.

  • Тонко нарезаем персики.

  • Форму (размер 20×30см) застилаем бумагой. Смазываем маслом и присыпаем мукой.

  • Выкладываем тесто.

  • Сверху выкладываем персики. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.

  • Готовим сметановый крем. Сметану смешивании с сахаром.

  • Горячий пирог заливаем кремом. Даем полностью остыть.

  • Украшаем по желанию.

  • Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог
Рецепт: Персиковый пирог

Очень вкусный пирог со сметанным кремом! Тесто получается очень нежное и мягкое. Персики и сметана придают сочность пирогу.

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Комментарии и отзывы

Галина, очаровательный пирог!
Ирочка, Спасибо большое!!!
Похожий рецепт есть у Юлии Высоцкой. Там персики+груша в начинке. Делала неоднократно и с персиками, и можно просто с яблоками!!! С любыми фруктами получается очень нежно и вкусно!! Так что те, кто сомневаются берите на вооружение и обязательно побалуйте своих родных замечательной выпечкой!! Спасибо, что напомнили рецепт, а то и сама уже давно не пекла. Кстати сметану можно брать 20% и даже18%. Получается отлично!
Оля Спасибо большое, за внимание и отзыв.
Похожий рецепт есть у Юлии Высоцкой. Там персики+груша в начинке. Делала неоднократно и с персиками, и можно просто с яблоками!!! С любыми фруктами получается очень нежно и вкусно!! Так что те, кто сомневаются берите на вооружение и обязательно побалуйте своих родных замечательной выпечкой!! Спасибо, что напомнили рецепт, а то и сама уже давно не пекла
Минимум ингредиентов, а так вкусно! Хороший пирог!
Валя, спасибо огромное!!!
Прекрасный пирожок, очень аппетитный!
Таня, спасибо большое!!!
Пирог замечательный. А крем не стекает с пирога?
Оля, спасибо большое!!! Нет не стекает, наоборот когда пирог полностью остывает крем становиться гуще.
Отлично. Кажется, теперь я знаю что приготовлю коллегам к чаю на свой день рождения. Спасибо за рецепт, Галя.
Олечка, я рада что пирог понравился. Ещё одно дополнение, я не написала сметану я брала 25%.Но я думаю, что с 20%тоже получится очень вкусно. Удачной выпечки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки