• 5 февраля 2019, 0:00
  • 835

Блинчатые бутерброды со сливочным сыром

Рецепт: Блинчатые бутерброды со сливочным сыром

В этом рецепте объединились два моих вкусовых предпочтения: сливочный сыр и блинчики. "Залакировала" соевым соусом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчатые бутерброды со сливочным сыром»:

Блинчики

Начинка

Количество порций: 1



Рецепт «Блинчатые бутерброды со сливочным сыром»:

Просеянную муку и соль положить в посуду для замеса в необходимом количестве (сколько нужно блинчиков). По списку ингредиентов получается 3 блинчика на сковороде диаметром 19-20 см.

Добавить примерно половину воды и размешать до однородности. Добавить растительное масло, снова размешать.
Постепенно влить остальную воду, размешивая каждую влитую порцию воды. Дать немного постоять, чтобы клейковина муки набухла.

Испечь блинчики на раскалённой сковороде диаметром 20 см. При наливании на сковороду тесто должно кипеть (с шипением). Переворачивать, когда краешки зарумянятся. Складывая блинчики в стопочку, можно промазывать их сливочным маслом.

Вот, такие блинчики получаются.

Сливочный сыр растереть с соевым соусом.

Испечённые блинчики намазать этой смесью, размазывая по площади одной половины блинчика.

После чего сложить блинчики вчетверо. Можно слегка подогреть на сковороде (без фанатизма).



Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчатые бутерброды со сливочным сыром
Описание: В этом рецепте объединились два моих вкусовых предпочтения: сливочный сыр и блинчики. "Залакировала" соевым соусом.


Комментарии и отзывы

Оля, благодарю
Леночка! Вкусные блинчики!
Спасибо, Надюша Угощайся на здоровье.
Лена, очень интересные блинчики! Аппетитный бутербродный
вариант!
Люба, буду рада, если рецепт пригодится.
Получается вкусно. А если дома уже есть готовые блины или блинчики, то приготовление практически не займёт времени.
Это точно, быстрое приготовление!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2032 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки