• 8 февраля 2019, 9:12
  • 3821

Отрубной хлеб в хлебопечке

Рецепт: Отрубной хлеб в хлебопечке

Все мы знаем, что отруби это очень полезный продукт, а хлеб с отрубями не только полезно но и вкусно! А ещё это польза для нашего пищеварения! Попробуйте и вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Отрубной хлеб в хлебопечке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2331.6 ккал
белки
64.1 г
жиры
49.8 г
углеводы
410.5 г
100 г блюда
ккал
271.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
47.7 г

Рецепт «Отрубной хлеб в хлебопечке»:

1. Замочить 100 г. отрубей в тёплой воде на 30 минут. (пока отруби не разбухнут)
2. В ёмкости для приготовления хлеба смешать сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие. (Так как у вас в рекомендациях к хлебопечки)
3. Ставим ёмкость для хлеба в хлебопечку и выпекаем хлеб. ( я выпекаю на 9 режиме, а вы в зависимости от хлебопечки)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отрубной хлеб в хлебопечке
Рецепт: Отрубной хлеб в хлебопечке

Все мы знаем, что отруби это очень полезный продукт, а хлеб с отрубями не только полезно но и вкусно! А ещё это польза для нашего пищеварения! Попробуйте и вам понравится!

Ингредиенты для «Отрубной хлеб в хлебопечке»:

Комментарии и отзывы

Вкусный и полезный хлеб !!!!
Хочу приготовить хлеб по данному рецепту. Подскажите, как называется режим 9 на вашей хлебопечке?
Сладкий хлеб.
Спасибо за ответ! Буду готовить.
Пожалуйста.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки