• 9 февраля 2019, 0:35
  • 4971

Хрустящие пирожки "Сердечки"

Рецепт: Хрустящие пирожки Сердечки

Уже совсем скоро 14 февраля. В этот праздник хочется порадовать свою вторую половинку не только каким-то подарком, но и приготовить что-нибудь любимое, вкусное. Такие пирожки отлично подойдут, чтоб порадовать мужа. Ароматная сырно-мясная начинка, аппетитная хрустящая корочка и актуальный для праздника внешний вид в форме сердечек.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки "Сердечки"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно



Рецепт «Хрустящие пирожки "Сердечки"»:

В кастрюлю налить молоко, добавить масло и соль. Довести до кипения.

Всыпать сразу всю муку, хорошо перемешать. Дать немного остыть.

Приготовим начинку.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Филе отварить до готовности, измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Сыр натереть на крупную терку.
Укроп мелко нарезать.

Соединить все ингредиенты для начинки, посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Выложить тесто на стол и замесить мягкое не липкое тесто.

Разделить тесто на несколько частей, чтоб удобнее было раскатывать. Я на 3 части делила. Каждую часть тонко раскатать, примерно 2 мм толщиной. Формочкой в виде сердца вырезать сердечки, если нет такой формочки, то можно круглые вырезать стаканом.

На вырезанное из теста сердечко выложить немного начинки.

Накрыть вторым сердечком. Хорошо защипнуть получившееся сердечко по краям.

Таким образом слепить все пирожки сердечки.

В мисочке взбить яйцо.
В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Каждое сердечко окунуть сначала в яйцо.

Затем обвалять в сухарях.

Жарить на разогретом масле, на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пирожки Сердечки
Описание: Уже совсем скоро 14 февраля. В этот праздник хочется порадовать свою вторую половинку не только каким-то подарком, но и приготовить что-нибудь любимое, вкусное. Такие пирожки отлично подойдут, чтоб порадовать мужа. Ароматная сырно-мясная начинка, аппетитная хрустящая корочка и актуальный для праздника внешний вид в форме сердечек.
Тэги: жарить.


Фотографии «Хрустящие пирожки "Сердечки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танюша,спасибо за интересный рецепт! Тесто приятное в работе,очень эластичное,раскатывается очень тонко.Начинка по рецепту + немного жареных грибов.Получилось очень даже вкусно. За ужином съели всё,что приготовила.Не сообразила сфотографировать разломчик,а потом было уже поздно. Спасибо еще раз!
Это радует, что всё съели сразу, значит было вкусно! Надюша, пирожки получились великолепные! спасибо большое за выбор моего рецепта и чудесное исполнение!
Спасибо! Вот только хотелось таких же желтеньких,ярких как у тебя,ну что вышло,то вышло... Главное вкусно.
Цвет от сухарей зависит. Я сама панировочные сухари делаю. Такие вот золотистые получаются
ЗдОрово!В следующий раз тоже в своих пожарю.
Танюш,а какой примерно размер сердечек в ширину и длину?Формочки такой нет,но хоть чтоб сориентироваться немного в размере,какие лепить.
Надюша, если есть кофейная чашечка 7 см в диаметре, то будет примерно так же как и сердечки у меня по размеру.
Спасибо! Хочу завтра заняться.
Удачи в приготовлении!
Привет! В общем пишу свой опыт
С тестом я немного помучалась, только потом дошло что муки надо побольше все таки. Прямо очень побольше. Форму сердечек взяла побольше чем у автора, конечно получились не такие маленькие и аккуратные, но иначе совсем не удобно было ложить начинку краюшки слепляла и даже на чебуреки немного стали похожи ))) слишком видимо вытянула! но тесто очень вкусное, нам понравилось. Начинка была как в рецепте. При сочетании жареного лука и сыра, вышел странный запах. Как будто что то скисло Сыр видимо такой ) Не помню названия )) а вообще не плохо, очень очень сытно вышло))
Ответ для paramonovanadya
Хэх, первый блин бывает комом )) жаль, что так вышло. Насчёт муки даже не знаю чего так. Мне даже на раскатку не нужна была мука, так как тесто с мукой заварилось хорошо и вообще не липкое было. А начинку можно другую, если такая не понравилась. Но знаю много рецептов, например луковых пирогов, где жареный лук и сыр отлично сочетаются
о неееет, было вкусно! Это сначала запах удивил ! муж сразу понял что за начинка ) Я вот взяла даже на перекус себе на работу сегодня. Тоже вкусно , даже охлажденные!
Очень рада, что рецепт всё-таки не разочаровал! спасибо большое за доверие к рецепту
Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда! И честно аж 2 дня с момента публикации чесала руки приготовить,т.к. времени не было. И вот все сошлось : ) правда,с начинкой я посамовольничала: у меня пережареный фарш+пара ложек готового пюре+укроп+майонез. Это невероятно вкусно! И,кстати,довольно быстро:весь процесс меньше часа. Тесто потрясающее:мягкое,податливое,не требующее муки на раскатку-а значит сохраняющее чистоту на кухне. У меня получилось около 20 штук. Правда,не "сердечки", нет их у меня,но и не праздник сегодня : ). Буду эксперементировать с начинкой,отличный рецепт!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!! очень рада, что пирожки понравились! Тесто действительно очень приятное в работе. Начинка у Вас очень вкусная и пирожочки получились просто великолепные! готовьте на здоровье своей семье ещё
Танечка, очень оригинальные пирожки!
Спасибо большое за приятный комментарий
Танечка, замечательная идея! Красивые пирожки получились!
Танюш, спасибо большое за высокую оценку!
Танюша,отличные закусочные пирожки! Непременно приготовлю,уже отправила рецепт в КК.
Надюша, спасибо за интерес к рецепту!!! Буду рада, если рецепт пригодится
Прикольный рецепт.
Спасибо
Танечка, какая красота! Забрала в КК попробуем
Людмила, спасибо за интерес к рецепту! буду рада, если рецепт пригодится
Танюша, очень аппетитные сердечки!
Лилия, спасибо большое
Выглядят вкусненько. Можно ли их запечь в духовке?
Честно говоря, не пробовала. Но можно попробовать. Только придётся переворачивать пирожки, если духовка печет только снизу. И сухари имеют свойство быстро подгорать, поэтому печь на небольшом огне надо будет и начинку если другую захотите, то только готовую берите, пирожки быстро готовятся.
Спасибо, попробую.
Поделитесь опытом, как получилось? Очень интересно, в печеном виде как будет.
Танюша, вкуснятина необыкновенная!!
Спасибо за приятный отзыв
Танечка, отличные пирожки!!!
Огромное спасибо
Танечка, красивые и очень аппетитные пирожки!
Спасибо большое за приятный комментарий
Прекрасная идея!
Благодарю
Невероятно Красивые пирожки, Танечка!!! просто Обалденные!!!
Танюша, спасибо за высокую оценку!!
Аппетитно то как! Танюша! Спасибо за рецептик!
Наташенька, угощайся на здоровье!!
Вкусно!
Интересная идея с панировкой
Спасибо
Танечка,очень нежные пирожки
Спасибо большое за добрый комментарий
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки