• 9 февраля 2019, 17:24
  • 4262

Луковая лепешка "Катлама"

Рецепт: Луковая лепешка Катлама

Самый простой и очень вкусный способ приготовить луковую лепешку

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Ингредиенты для «Луковая лепешка "Катлама"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Луковая лепешка "Катлама"»:

1. Замешаем тесто: Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили 3/4 чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто
2. Лук режем полукольцами и обжариваем.
3. Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем.
4. Смазываем обильно маслом и равным слоем выкладываем луки заворачиваем в рулет
5. Получившийся рулет сворачиваем в улитку и раскатываем скалкой
6. Получившуюся лепешку обжариваем на сковороде до готовности
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковая лепешка Катлама
Описание: Самый простой и очень вкусный способ приготовить луковую лепешку
Тэги: выпечка.


Фотографии «Луковая лепешка "Катлама"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовлю катламу летом с зелёным луком. Очень вкусные лепёшки.
Елена! Восхитительно приготовлено
Очень вкусный хлеб! Люблю его много-много лет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки