• 10 февраля 2019, 8:31
  • 2763

Пирог с сайрой

Рецепт: Пирог с сайрой

Очень вкусный пирог! Отличный вариант завтрака или обеденного перекуса на работе или учебе. Диаметр формы 24 см.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с сайрой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3945.8 ккал
белки
152.5 г
жиры
274.1 г
углеводы
217.1 г
Порции
ккал
986.5 ккал
белки
38.1 г
жиры
68.5 г
углеводы
54.3 г
100 г блюда
ккал
279.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Пирог с сайрой»:

В размягченное сливочное масло добавляем соль, яйцо, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Распределяем тесто по разъемной форме, застеленной пергаментной бумагой.
Убираем в холодильник на 30 минут.
Сайру разминаем вилкой. Лук нарезаем.
Взбиваем яйца с солью. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Добавляем сметану, сайру и лук.
Выливаем начинку на тесто и запекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с сайрой
Рецепт: Пирог с сайрой

Очень вкусный пирог! Отличный вариант завтрака или обеденного перекуса на работе или учебе. Диаметр формы 24 см.

Ингредиенты для «Пирог с сайрой»:

Фотографии «Пирог с сайрой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный пирог! Спасибо! Замечательный рецепт!
Плотная и в то же время нежная начинка, очень удачное тесто. Начинку не солила совсем, вполне хватило солености консервов.
Шикарный пирог!
Спасибо за внимание к рецепту!
Ещё раз примите благодарность!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!!! Можно поинтересоваться, какой размер вашей формы?
Все время забываю указывать... 24 см.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки