Рецептом этого салата когда-то давно поделилась со мной моя тётя - большая затейница по части кулинарии. В её оригинальном рецепте шампиньоны были консервированные и салат готовился в считанные минуты. Со временем, прочувствовав, так сказать, вкус и консистенцию, я пришла к выводу, что вкуснее всего этот салат будет со свежими обжаренными шампиньонами! Предлагаю вам мой вариант вкусного, сытного салата!
- 13 февраля 2019, 9:14
- 20478
Салат с фасолью и шампиньонами

Ингредиенты для «Салат с фасолью и шампиньонами»:
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Фасоль консервированная (1 банка 400 г, фасоли в ней 200 г) — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Рецепт «Салат с фасолью и шампиньонами»:

Шампиньоны моем, чистим, нарезаем соломкой.
Всыпаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, выпариваем лишнюю воду.
Когда грибы начнут жариться, добавляем нарезанный полукольцами лук. И обжариваем до ровного золотистого цвета лука.

Добавляем слегка остывшие шампиньоны с луком.
Солим, перчим, заправляем майонезом.
Салату лучше дать постоять некоторое время перед подачей, чтобы он настоялся.



Комментарии и отзывы
3 декабря Юлия Пустовойт #
8 июля Svetlanhcik #
9 июля Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июня Svetlanhcik #
1 июля Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 июня Хлоркина #
14 июня wise1288 #
14 июня Хлоркина #
14 июня Анастасия АГ # (автор рецепта)
14 июня Хлоркина #
29 марта ирпенчанка #
Настюша! Спасибо большое за прекрасный рецепт!
29 марта mazziadri #
29 марта ирпенчанка #
29 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
29 марта ирпенчанка #
29 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
29 марта korztat #
29 марта ирпенчанка #
29 марта korztat #
29 марта ирпенчанка #
29 марта jannasimf #
29 марта ирпенчанка #
29 марта Galiniya #
29 марта ирпенчанка #
30 марта virgola71 #
30 марта ирпенчанка #
20 марта oopu #
20 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
8 марта lakshmi-777 #
8 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
8 марта lakshmi-777 #
8 марта Valentosik85 #
8 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
5 марта настуся89 #
5 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
6 марта настуся89 #
6 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 марта Svetik-FrekenSnork #
Понравилось, что во время дороги не отходит водой, не портится, остается таким же плотным и вкусным.
Благодарю за новый рецепт и желаю много-много счастья!
5 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 марта laka-2014 #
5 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 марта Аллочка-уралочка #
4 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
5 марта Аллочка-уралочка #
5 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
6 марта Аллочка-уралочка #
4 марта laka-2014 #
5 марта Аллочка-уралочка #
6 марта laka-2014 #
4 марта lakshmi-777 #
5 марта Аллочка-уралочка #
5 марта lakshmi-777 #
6 марта Аллочка-уралочка #
5 марта PYMA-2016 #
5 марта Аллочка-уралочка #
5 марта Покусаева Ольга #
6 марта Аллочка-уралочка #
6 марта Покусаева Ольга #
6 марта Аллочка-уралочка #
5 марта jannasimf #
6 марта Аллочка-уралочка #
1 марта Михеева76 #
1 марта Михеева76 #
1 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
1 марта настуся89 #
1 марта Михеева76 #
2 марта настуся89 #
1 марта Михеева76 #
1 марта mazziadri #
1 марта Михеева76 #
1 марта virgola71 #
2 марта Михеева76 #
1 марта Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 февраля Демурия #
Спасибо
26 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 февраля Lubava S #
18 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 февраля АкуЛИНА2 #
Нам он очень понравился.
18 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 февраля АкуЛИНА2 #
19 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 февраля красавица киса #
18 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 февраля красавица киса #
17 февраля Катерина2203 #
17 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 февраля Галина Гашимова #
17 февраля 09740124 #
17 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 февраля stark2 #
Я такое сочетание люблю! Спасибо большое за прекрасный рецепт!
15 февраля mazziadri #
15 февраля stark2 #
15 февраля mtata #
15 февраля stark2 #
15 февраля nnutty #
15 февраля stark2 #
15 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля tata1108 #
16 февраля stark2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: