• 15 февраля 2019, 15:40
  • 1954

Овощное суфле со свиной вырезкой

Рецепт: Овощное суфле со свиной вырезкой

Очень нежное, сочное, вкусное блюдо в горячем и холодном виде. Понравится даже детям! МЯСО и ОВОЩИ, что может быть лучше? ))) Готовить можно порционно или запеканкой. За основу взят рецепт от Anuta.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Овощное суфле со свиной вырезкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1090 ккал
белки
18.4 г
жиры
42.2 г
углеводы
34.8 г
Порции
ккал
109 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Овощное суфле со свиной вырезкой»:

  • Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками. Морковь измельчаем на терке или режем на маленькие кусочки.
    На разогретой сковороде жарим лук с 1 ч. л. сахара до золотистого цвета. Добавляем морковь и обжариваем еще 2 минуты.

  • Болгарский перец режем небольшими квадратиками.

  • Мясо режем на небольшие кусочки.

  • Достаем из холодильника яйца и отделяем желтки от белков.
    Яйца нужны именно холодные, чтобы потом белки хорошо взбивались в пену.

  • Измельчаем блендером обжаренные лук с морковью и яичные желтки.

  • Добавляем болгарский перец, мясо и специи. Перемешиваем.

  • В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивой пены.

  • Осторожно перемешиваем взбитый белок с основной массой.

  • Смазываем формочки маслом и выкладываем суфле. В противень наливаем воду, чтобы было закрыто дно. Ставим формочки в противень и убираем в разогретую до 180* духовку на 40-50 минут.

    Можно запечь в одной большой форме, если не хотите потом осторожно извлекать каждое суфле отдельно.

  • Готовое суфле немного остужаем и вытаскиваем из силиконовых формочек. Оно довольно воздушное и мягкое, аккуратно.

  • Наслаждаемся!

  • Сочно, вкусно, сытно.

  • Попробуйте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное суфле со свиной вырезкой
Рецепт: Овощное суфле со свиной вырезкой

Очень нежное, сочное, вкусное блюдо в горячем и холодном виде. Понравится даже детям! МЯСО и ОВОЩИ, что может быть лучше? ))) Готовить можно порционно или запеканкой. За основу взят рецепт от Anuta.

Ингредиенты для «Овощное суфле со свиной вырезкой»:

Комментарии и отзывы

Красиво и рецепт интересный.
Спасибо!
интересный рецепт!
Рада, что рецепт заинтересовал!
Вкусно и красиво!
Спасибо, надеюсь рецепт пригодится!
Если бы у меня были внуки, обязательно б приготовила! Супер-идея! Вы фонтанируете прекрасными идеями, молодец! Спасибо!
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!
Порционно готовить после работы, конечно, не хочется. Но в одной большой форме суфле отлично подходит для "дежурного" ужина!
Оля, какое эффектное, воздушное, яркое суфле! Очень интересный рецепт!
Спасибо! Испытания проходили на "котиках". Дети с удовольствием поели. План по скармливанию дневной нормы мяса выполнен
Мне понравилось в остывшем виде. Чем-то воздушный омлет напоминает.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки