• 16 февраля 2019, 21:02
  • 3008

Домашние свиные колбаски

Рецепт: Домашние свиные колбаски

Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Домашние свиные колбаски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1542 ккал
белки
96 г
жиры
130.2 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
385.5 ккал
белки
24 г
жиры
32.6 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашние свиные колбаски»:

1. прокрутить на мясорубке фарш 2 раза
2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час)
5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние свиные колбаски
Рецепт: Домашние свиные колбаски

Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины

Ингредиенты для «Домашние свиные колбаски»:

Комментарии и отзывы

"Нет на свете лучше птицы, чем свиная колбаса" Спасибо! простой и "вкусный" рецепт, а фото вообще шедевр
череву как-то нужно обрабатывать? И о приправах хотелось бы поподробнее...
в ингридиентах не указана черева,оболочка. Где ее берете Вы?
Аппетитная колбаса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки