• 17 февраля 2019, 7:30
  • 665

Горбуша под лимонным соком

Рецепт: Горбуша под лимонным соком

Очень ароматная и вкусная рыбка под лимонным сокам. Лимон и горбуша это самое лучшее сочетание.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под лимонным соком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Горбуша под лимонным соком»:

Для приготовления горбуши под лимонным соком нам понадобиться:
1. Горбушу нарезать на кусочки (4-5 см.)
2. Смешать: две столовых ложки растительного масла, сок половинки лимона (2ст. л.), чеснок, соль, перец по вкусу.
3. Полученным маринадом залить кусочки горбуши и убрать в холодильник на 1 час.
4. Смешать муку с солью (соль по вкусу). Поочередно панируйте в получившейся смеси каждый рыбный кусок. Мука должна ложиться на горбушу ровным слоем. Масло растительное влейте в сковороду и разогрейте его. Выкладывайте кусочки рыбы равномерно, они не должны накрывать друг друга и обжаривайте до золотистого цвета.
Рыбка готова. Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша под лимонным соком
Описание: Очень ароматная и вкусная рыбка под лимонным сокам. Лимон и горбуша это самое лучшее сочетание.


Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка получилась!
Аппетитная какая рыба!
Спасибо.
В наименовании блюда орфографическая ошибка, исправляйте.
Поправила спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1196 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки