• 21 февраля 2019, 8:15
  • 645

Салат с кус-кусом и ветчиной

Рецепт: Салат с кус-кусом и ветчиной

Нежный, сытный салат с кус-кусом, ветчиной, сочным болгарским перцем и горошком!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат с кус-кусом и ветчиной»:



Рецепт «Салат с кус-кусом и ветчиной»:

Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Затем добавить соль/красный перец по вкусу, измельченный укроп и аккуратно перемешать. Дать полностью остыть.

Соединить готовый кус-кус, нарезанную небольшими кубиками ветчину и болгарский перец.

Добавить горошек (жидкость из банки предварительно слить).

Заправить салат, добавив майонез и сметану. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.





Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Салат с кус-кусом и ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный салатик!
Танечка, благодарю!
Очень вкусный салат. С одной стороны легкий и свежий, с другой очень сытный. Горошек у меня замороженный и заправляла йогуртом. Спасибо за рецепт.
Оксаночка, спасибо большое! очень рада, получить аппетитную фото-улику к рецепту!
спасибо большое!
Очень люблю салаты с кус-кусом! Спасибо!
кус-кус очень хорош! спасибо, Танечка!
Хороший салатик, вкусный и не избитый.
Настенька, спасибо!
Какой интересный, эффектный салат,Олечка!
большое спасибо, ?рочка!
Великолепный салатик!
Людочка, спасибо за внимание к рецептам!
аппетитный салатик
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1410 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки