• 21 февраля 2019, 14:09
  • 12361

Плавленый сыр в панировке

Рецепт: Плавленый сыр в панировке

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной закуски - плавленный сыр в панировке. Данное блюдо очень вкусно и при этом готовится быстро и просто.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Плавленый сыр в панировке»:

Время приготовления:



Рецепт «Плавленый сыр в панировке»:

Нарезаем плавленый сыр по длине на брусочки.

К яйцу добавляем соль, черный перец, специи (у меня прованские травы) по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем до однородного состояния, важно, чтобы не было комочков.

К панировочным сухарям добавляем кунжут и перемешиваем.

Окунаем каждый кусочек плавленного сыра в кляр, затем в панировочные сухари с кунжутом.

Обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета 10-20 секунд.

При помощи бумажных полотенец (салфеток) убираем лишнее масло.

Подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде, правда остыть не успевает, разлетается сразу)

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плавленый сыр в панировке
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной закуски - плавленный сыр в панировке. Данное блюдо очень вкусно и при этом готовится быстро и просто.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

обязательно приготовлю экономный вариант."Гость на пороге". Классно, быстро и не очень дорого. Спасибочки.
Благо дарю за Ваш отзыв!
Спасибо Вам от заядлых сыроманов.Сейчас сыр всё дороже и дороже,поэтому этот прекрасный рецепт из недорогих плавленных сырков особенно актуален.А вкус чудесный получился.
От всей души благо дарю за Ваш отзыв. Очень рада, что Вам понравилось!
Оче люблю жареный сыр, а вот плавленный - еще не пробовала! Все еще впереди! Спасибо за рецепт.
Благо дарю!
В грузинской кухне берется сулугуни. Панировка мука.Очень вкусно.
100% вкусно !
Девочки, ну сами плавленные сыры- это не хорошая еда, а вы его еще и жарить собираетесь, ну пожалейте своих родных и свою и их печень и все остальные внутренности .
Вкусняха! А какой сыр Вы брали?
Благо дарю! Вы знаете я каждый раз беру разные фирмы (например весела коривка, комо, ферма, шостка, звени гора) и с разными вкусами (с чесноком и зеленью, грибами, шинкой).
Аппетитно! Забрала, спасибо!
Благо дарю!
Также можно жарить и тофу. Сыры я панирую чуть по-другому: сначала в муку, потом во вбитое яйцо и, напоследок, в сухари. Рекомендую .
Благо дарю!
Ух ты здорово)
Благо дарю!
Обожаю жаренные сыры! Моя слабость! Только перед жаркой я уже запанированный сыр минут на 30-40 убираю в морозилку! Так он гарантированно не вытекает)
Благодарю за Ваш отзыв!Спасибо за совет, но плавленный сыр не течет у меня)
Замечательный рецепт и очень аппетитные фото!!
Благодарю за Ваш отзыв!
Такого я не пробовала! Надо как-нибудь сообразить!
Благодарю за Ваш отзыв!
ого, надо попробовать)
Благодарю за Ваш отзыв!
Спасибо!Приготовлю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Благодарю за Ваш отзыв!
Попробую приготовить плавленый сыр ! С твердым сыром нравятся такие брусочки ОЧЕНЬ
Благо дарю за Ваш отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки