• 22 февраля 2019, 11:42
  • 3702

Томаты в сырной панировке

Рецепт: Томаты в сырной панировке

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски-томаты в сырной панировке.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Томаты в сырной панировке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1078.8 ккал
белки
63.7 г
жиры
62.3 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
149.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Томаты в сырной панировке»:

  • Томаты промываем и нарезаем на кружочки шириной примерно 5 мм.
    Сыр натираем на мелкую терку.

  • В миске смешиваем яйца, молоко, соль и зелень.

  • Добавляем муку и перемешиваем так, чтобы не было комочков муки.

  • Обваливаем томат в муке с двух сторон.

  • Теперь томат опускаем в кляр, также с двух сторон.
    Повторяем процесс еще раз-после кляра обваливаем томат в муке, затем снова опускаем в кляр.

  • Затем обваливаем томат с двух сторон в натертом сыре с двух сторон. Слегка прижимаем сыр к томату пальцами.

  • Опускаем томаты на раскаленную сковороду с растительным маслом, убавляем огонь до умеренного и обжариваем по 2-3- минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    Важно не передержать томаты на сковороде, чтобы сыр прижарился и стал хрустящим, а томат оставался упругим.

  • Томаты в сырной панировке готовы. Это нереально вкусное блюдо съедается моментально, подаю в горячем виде с пылу-жару к столу.
    Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томаты в сырной панировке
Рецепт: Томаты в сырной панировке

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски-томаты в сырной панировке.

Ингредиенты для «Томаты в сырной панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну мне лично не понравилось. Я не знаю, как у вас получается жареный сыр, но у меня он всегда перегорает и горчит. Получается только тогда, когда я до этого что-нибудь обжаривала на сковороде, например, макароны (пусть даже сковорода к моменту жарки сыра остыла). Еще сами помидоры несоленые, и блюдо кажется пресноватым. Да и вообще жареный сыр – вещь весьма жирная на вкус. Мне он что-то в этот раз совсем не зашел.
Давно хотела приготовить - по описанию вкусно. Но ничего у меня не получилось - сырная корочка напрочь пришкварилась к сковороде и отказалась отлипать. То ли сковорода неправильная, то ли температура, даже не знаю, никогда еще у меня с панировкой проблем не было.
Очень жаль , что у Вас не получилось, очень вкусное блюдо.(((
Единственный вариант у меня в голове, это холодная сковорода.
Смотрите выкладываем на раскаленную сковороду и убавляем огонь до умеренного и обжариваем по 1-2- минуты.
Сыр я использую всегда разный , который есть дома.
Вкусно!
Благо дарю!
Должно быть очень вкусно
Так и есть, благо дарю!
Интересный рецепт!
Благо дарю!
Вкусно
Благо дарю!
Наверное ооочччень вкусно! Ещё бы помидорки настоящие,а не эти пластмассовые! Но пока на этих потренируемся!
)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки