• 23 февраля 2019, 15:13
  • 14397

Сырные блинчики

Рецепт: Сырные блинчики

Вкусные и оригинальный блинчики с сыром и петрушкой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Сырные блинчики»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.7 ккал
белки
73.4 г
жиры
32.7 г
углеводы
164.6 г
Порции
ккал
412.9 ккал
белки
24.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
54.9 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
18.3 г


Рецепт «Сырные блинчики»:

1. Натереть сыр на мелкой терке. Петрушку мелко порубить
2. В глубокую чашку разбить яйца и размешать с солью и сахаром.
3. Затем добавить молоко и еще раз перемешать.
4. Далее добавляем муку предварительно просеянную через сито.
5. В получившееся блинное тесто добавляем тертый сыр, петрушку, чеснок и одну столовую ложку масла и все хорошо перемешиваем.
6. На разогретой сковороде обжариваем блинчики с двух сторон.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные блинчики
Рецепт: Сырные блинчики

Вкусные и оригинальный блинчики с сыром и петрушкой.

Ингредиенты для «Сырные блинчики»:

Фотографии «Сырные блинчики» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Идеально сбалансированный рецепт Вкусно, просто и легко готовить. Спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно!
Вот как вышло, но почему то криво фото(
Спасибо огромное за рецепт! Это мои первые блины))) мама печёт волшебные, я даже не рыпалась но этот рецепт притянул! Попробовала - супер! Вкусно, легко, быстро! С Масленицей всех!
Хорошие блины,спасибо за рецепт!!!
А сколько блинчиков получается по рецепту?
Приготовила сегодня, вкусные блинчики Прекрасный рецепт к Масленичной неделе. Спасибо!
Аппетитно выглядят, сегодня приготовлю.
а они всегда получаются?не рвутся?
Я вчера первый раз готовила, не рвутся, легко снимаются со сковороды, у меня одна - чугунная, а вторая - с антипригарным покрытием.
Рецепт действительно удачный.
Пользуюсь без малого ...5 лет.
Очень похожий рецепт, именно с такими пропорциями основных ингредиентов (молоко, сыр, мука, яйца и т. д.) давно опубликованы на сайте "Едим дома" (18 июля 2014 г.).
К тому же дан с пошаговыми фото. И называется "Сырные блины с зеленью", автор рецепта -- Елена.
Видимо, за прошедшие годы благодаря интернету этот рецепт дошёл и к Вам. А теперь -- и далее, через "Поварёнок".
Так что стоит поблагодарить, прежде всего, Елену!
Ведь иначе -- как-то несправедливо? Не так ли?
Удачи всем!
А может и не Елены....
"Адресованная другу, ходит песенка по кругу..."
Вкусняшки заразительны!
Удачи!
Рецепт действительно удачный.
Пользуюсь без малого ...5 лет.
Очень похожий рецепт, именно с такими пропорциями основных ингредиентов (молоко, сыр, мука, яйца и т. д.) давно опубликованы на сайте "Едим дома" (18 июля 2014 г.).
К тому же дан с пошаговыми фото. И называется "Сырные блины с зеленью", автор рецепта -- Елена.
Видимо, за прошедшие годы благодаря интернету этот рецепт дошёл и к Вам. А теперь -- и далее, через "Поварёнок".
Так что стоит поблагодарить, прежде всего, Елену!
Ведь иначе -- как-то несправедливо? Не так ли?
Удачи всем!
А разве автор объявил рецепт своим личным? Пеките на здоровье и не парьтесь. О справедливости ещё завели речь.
Испекла блинчики по вашему рецепту и прибежала сюда, чтоб выразить свою благодарность. Блины получились отменные и вкуснющие. Даже чесночок не помеха, наоборот придал свою пикантность. Делала всё согласно рецепту, единственно в молоко добавила воды. Просто молока было 1 стакан, пришлось полстакана воды добавить. Это не испротило рецепт. По вкусу блинчики напомнили вкус оладий из кабачков. Наверно из-за чесночка и петрушки. Переворачиваются и пропекаются на раз. Буду делать часто. Фото не делала, т.к. улетели со сметанкой прямо со сковороды. Спасибо огромное!
Эти блины не могут не понравиться. Вкусно очень!!!
Очень вкусно получилось, замечательные блины! Спасибо за рецепт!
Восхитительные блины нам всем очень понравились,но в следующий раз буду готовить без чеснока. .
Сообразила - вот фотографии
Даже для такой неумехи, как я, рецепт оказался лёгким, а сами блины вкусными, только чеснок не добавляла. А ещё в другом похожем рецепте прочитала, что можно добавить разрыхлитель, что и сделала, вышло замечательно не могу сообразить, как фото прикрепить
Я часто такие делаю.Ничего не пр липает,всегда отличные👍
Отличные блинчики,сделала пол порции,сомневалась,а зря!
Отличные, аппетитные блинчики!
Хотелось бы посмотреть, как они со сковороды снимаются. Не пригорает ли расплавленный сыр? Кто пек уже- поделитесь опытом. Ведь самое сложное в блинчиках- это снять их со сковороды. Разве не так? Почему это отсутствует в видео? И все же попробую испечь рецепт интересный
Я делала небольшие,со сковороды снимаются прекрасно,да и переворачиваются силиконовой лопаткой хорошо!
Ответ для Наталья Гадальцева
Спасибо всем за ответы! Буду стараться
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1494 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки