• 23 февраля 2019, 15:54
  • 6168

Бризоль с сыром

Рецепт: Бризоль с сыром

Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного блюда - бризоли с сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Бризоль с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1756.2 ккал
белки
85.6 г
жиры
85.3 г
углеводы
14.1 г
Порции
ккал
292.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Бризоль с сыром»:

  • К фаршу добавляем соль, черный перец, воду. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Далее делим фарш на шесть частей и скатываем из каждой части шарик. Откладываем готовые шарики в сторону.

  • 1 яйцо смешиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли, вливаем в тарелку диаметром таким как Ваша сковорода ( у меня 24 см). Откладываем в сторону.

  • На столе расстилаем 2 куска пищевой пленки. Смазываем оба растительным маслом (для того, чтобы легче было отсоединить фарш).

  • Далее выкладываем один шарик фарша на один кусок пищевой пленки и накрываем вторым куском, смазанной стороной (растительным маслом) на фарш.
    Раскатываем фарш при помощи скалки в блин толщиной примерно 1-2 мм, диаметром примерно как сковорода (у меня 24 см).

  • Теперь снимаем верхний слой пищевой пленки и перекладываем фарш в тарелку с яично-молочной смесью. Снимаем второй слой пищевой пленки.

  • Сковороду необходимо раскалить и смазать растительным маслом. Придерживая рукой фарш аккуратно вливаем бризоль в сковороду и обжариваем с яичной стороны в течении 3-4 минут на умеренном огне.

  • Через 4 минуты накрываем бризоль тарелкой и переворачиваем сковороду, теперь бризоль в тарелке фаршем вниз.
    Придерживая рукой снова аккуратно перемещаем бризоль на сковороду и обжариваем уже под крышкой на умеренном огне 5-7 минут до готовности.

  • Тем временем натираем сыр на крупную терку.
    Когда бризоль готова, пока она горячая - посыпаем ее 1/6 частью сыра на сторону фарша и сворачиваем рулетиком. Далее повторяем процесс, пока не закончится фарш.
    Подаем к столу в горячем виде.

  • Бризоли с сыром готовы.
    Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль с сыром
Рецепт: Бризоль с сыром

Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного блюда - бризоли с сыром.

Ингредиенты для «Бризоль с сыром»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Спасибо. Такое блюдо и на праздничный стол поставить не стыдно
Благодарю!
Про пленку интересно. я бризоли делаю, но все в руках и тарелке - пытаюсь тоненько распластать фарш. попробую Ваши способом. да и с сыром интересный вариант! попробую. спасибо
Сделала таки) да, с пленкой удобно. Но я делала не на всю сковородку, а на половину, поэтому у меня рулетиком свернуть не получилось, только пополам, но на вкус это не повлияло) Спаисбо еще раз)
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рада , что Вам понравилось!
О, это интересно!!! Классная идея! Обязательно воспользуюсь!
Благо дарю!
Очень аппетитно
Благо дарю!
Про пленку интересно. я бризоли делаю, но все в руках и тарелке - пытаюсь тоненько распластать фарш. попробую Ваши способом. да и с сыром интересный вариант! попробую. спасибо
Благо дарю!
аппетитное блюдо!!!
Благо дарю!
Спасибо,рецепт очень понравился.Попробую испечь и написать о результате.
Благо дарю!
Очень интересный способ приготовления! Очень красивое и аппетитное блюдо!!!
Благо дарю!
Сама никогда не делала, а в гостях ела-было очень вкусно, правда , без сыра и небольшого размера, как оладушки) . Ваш рецепт очень понятно написан , обязательно приготовлю и отчитаюсь)
Благо дарю за Ваш отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки