• 23 февраля 2019, 15:54
  • 3321

Бризоль с сыром

Рецепт: Бризоль с сыром

Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного блюда - бризоли с сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Бризоль с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1756.2 ккал
белки
85.63 г
жиры
85.18 г
углеводы
14.12 г
Порции
ккал
292.7 ккал
белки
14.27 г
жиры
14.2 г
углеводы
2.35 г
100 г блюда
ккал
148.83 ккал
белки
7.26 г
жиры
7.22 г
углеводы
1.2 г


Рецепт «Бризоль с сыром»:

К фаршу добавляем соль, черный перец, воду. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Далее делим фарш на шесть частей и скатываем из каждой части шарик. Откладываем готовые шарики в сторону.

1 яйцо смешиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли, вливаем в тарелку диаметром таким как Ваша сковорода ( у меня 24 см). Откладываем в сторону.

На столе расстилаем 2 куска пищевой пленки. Смазываем оба растительным маслом (для того, чтобы легче было отсоединить фарш).

Далее выкладываем один шарик фарша на один кусок пищевой пленки и накрываем вторым куском, смазанной стороной (растительным маслом) на фарш.
Раскатываем фарш при помощи скалки в блин толщиной примерно 1-2 мм, диаметром примерно как сковорода (у меня 24 см).

Теперь снимаем верхний слой пищевой пленки и перекладываем фарш в тарелку с яично-молочной смесью. Снимаем второй слой пищевой пленки.

Сковороду необходимо раскалить и смазать растительным маслом. Придерживая рукой фарш аккуратно вливаем бризоль в сковороду и обжариваем с яичной стороны в течении 3-4 минут на умеренном огне.

Через 4 минуты накрываем бризоль тарелкой и переворачиваем сковороду, теперь бризоль в тарелке фаршем вниз.
Придерживая рукой снова аккуратно перемещаем бризоль на сковороду и обжариваем уже под крышкой на умеренном огне 5-7 минут до готовности.

Тем временем натираем сыр на крупную терку.
Когда бризоль готова, пока она горячая - посыпаем ее 1/6 частью сыра на сторону фарша и сворачиваем рулетиком. Далее повторяем процесс, пока не закончится фарш.
Подаем к столу в горячем виде.

Бризоли с сыром готовы.
Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Спасибо. Такое блюдо и на праздничный стол поставить не стыдно
Благодарю!
Про пленку интересно. я бризоли делаю, но все в руках и тарелке - пытаюсь тоненько распластать фарш. попробую Ваши способом. да и с сыром интересный вариант! попробую. спасибо
Сделала таки) да, с пленкой удобно. Но я делала не на всю сковородку, а на половину, поэтому у меня рулетиком свернуть не получилось, только пополам, но на вкус это не повлияло) Спаисбо еще раз)
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рада , что Вам понравилось!
О, это интересно!!! Классная идея! Обязательно воспользуюсь!
Благо дарю!
Очень аппетитно
Благо дарю!
Про пленку интересно. я бризоли делаю, но все в руках и тарелке - пытаюсь тоненько распластать фарш. попробую Ваши способом. да и с сыром интересный вариант! попробую. спасибо
Благо дарю!
аппетитное блюдо!!!
Благо дарю!
Спасибо,рецепт очень понравился.Попробую испечь и написать о результате.
Благо дарю!
Очень интересный способ приготовления! Очень красивое и аппетитное блюдо!!!
Благо дарю!
Сама никогда не делала, а в гостях ела-было очень вкусно, правда , без сыра и небольшого размера, как оладушки) . Ваш рецепт очень понятно написан , обязательно приготовлю и отчитаюсь)
Благо дарю за Ваш отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3519 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки