• 1 марта 2019, 12:22
  • 4894

Крабовые палочки во фритюре

Рецепт: Крабовые палочки во фритюре

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и быстрой закуски из крабовых палочек.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые палочки во фритюре»:

Начинка

Кляр

Фритюр

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1523.2 ккал
белки
40.4 г
жиры
91.1 г
углеводы
136 г
100 г блюда
ккал
249.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Крабовые палочки во фритюре»:

  • Подготовим кляр. Смешаем яйцо с молоком, щепоткой соли и мукой до однородности.

  • Обваливаем крабовую палочку в муке.

  • Теперь в кляр.

  • Теперь в манке.

  • Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз.
    Обжариваем 2-3- минуты до золотистого цвета.

  • Вынимаем крабовые палочки на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.

  • Подаем к столу горячими. Крабовые палочки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.
    А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые палочки во фритюре
Рецепт: Крабовые палочки во фритюре

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и быстрой закуски из крабовых палочек.

Ингредиенты для «Крабовые палочки во фритюре»:

Фотографии «Крабовые палочки во фритюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я надеюсь жареные крабовые палочки не спровоцируют словесные баталии. Я их люблю, хоть прекрасно знаю всё про ароматизаторы и красители в их составе. Кроме того меня заинтересовали варианты фаршировки, т.ч. это не конец)) Спасибо за рецепт!
Сама бы не готовила, но с Вашей тарелочки парочку бы утянула
)))))))))))
чёт какая-то эра жареных крабопалок наступила?
То на мангале народ их жарит, то в кляре...
Как по мне, так лучше минтай в кляре.

Я вот к крабовым палочкам, честно, отношусь вполне нормально. И даже салат с ними делаю. Но таких рецептов не понимаю, хоть режь.


Хотя, у всех, наверное, свои кулинарные "тараканы". Я вот в щи соевый соус добавляю. Кто-то тоже не поймёт
Согласен. К тому же уже много на сайте палочек в кляре. Ну вот ничего, у меня руки дойдут, я по итогам поездки в Шотландию выложу их десерты популярные - Марс и Сникерс в кляре во фритюре))
мы в нетерпении
Ответ для sibir77
У нас на популярны крабовые палочки в кляре, делают обычно фаршированные, вкусно, но мне теперь низзя Много углеводов и жира
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки