• 1 декабря 2008, 20:47
  • 5397

Салат с печеным перцем

Рецепт: Салат с печеным перцем

Вкусное, малокалорийное блюдо.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с печеным перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат с печеным перцем»:

  • Запекаем болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов минут 25. Затем кладем в пакет и завязываем его. Минут через 5 очищаем перец от кожуры.

  • Нарезаем лук, трем морковь.
    Помидор ошпарить и снять кожуру, нарезать.
    На растительном масле сначала обжарить лук с морковкой, затем добавить помидор и томатную пасту, дать немного потушиться.

  • Выкладываем на блюдо перец печеный

  • и сверху на него тушеные овощи.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отменный салатик!!!++++++
Люблю такие салатики!
Очень полезный, вкусный и красивый салатик!!!+++
Спасибки!!!
Вкусноооооооооооо++++++
Спасибо!!!
++++++++++++
Спасибо!!!
Не плохой салат! Тушеные овощи очень даже полезны! +++
Согласна с вами
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки